收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

先锋707

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请点评这台先锋小机...谢谢..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵.........玩不好相机..嘛烦灯哥及各位老烧们将就帮看看...小弟在这先谢了.{:4_226:}
谢谢老兄,这台机器外观可以,录放正常的话我要了!!!{:4_226:}
怎么在这里交易了???
不对的地方,请包容。
# o: M+ Q8 Z3 Y4 M6 j楼主老兄,磁头看不清楚,不是锈吧?磁头无锈,录放正常的话,请放到交易板块成交,并请波仔中介成交,中介费我出!谢谢。) ?' \- x  `1 [4 ^0 L2 ?5 J2 ^
这机器我们交流了2个月了,请各位海涵!
  G8 J1 t$ E# O! b$ N. q, b( v+ p
不好意思.师兄.....咱上这图不是要交易的呀....我主题也有写呀.....如有错误.请各位前辈{:4_226:}谅解.谅解咱这新人..
各位开友大家好!. q  p5 f7 X! j( |+ a3 w
我不是专家,不是权威,对任何机器,我的看法都是浮云一片。由于工作关系,我对一些主流的专业广播级开盘机有所了解,对非主流的机器虽然有的维修过,但却没有资格进行评论。! d* \7 n  ^' N* x  P
我欢迎所有的开盘机使用把玩者来我们的论坛置换器材,但是我和谁都是论坛上的朋友,没有现实的深层次的了解和深交,虽然在这个版块和少数开友有交流和互动,并不能说我就和谁有什么特殊的关系。4 |  t, S+ J' M
向往开盘机开友我不认识,没有见过面。在此帖里展示的机器是他在器材置换板块里要交易的机器,仅仅凭借几张图片我们不好妄加评论。开盘机的磁头组件是非常重要的部件,可是向往开盘机开友的图片均拍摄非常模糊,我要问你:拍几张清晰的磁头组件的图片就这么难吗?这几天有几位开友给我电话,对您在论坛的一些行为有所质疑,我的回答是我对您一点都不可了解,事实确实如此。还有您在软件置换版块里的卖开盘带的帖子里,一日三遍的价格,令我也有所质疑,请您好好的理顺交易方式和思路,给大家一个很好的印象{:4_214:}   
2 P# b6 k. C- x) ?: a: x+ E! X红灯记在此提醒本论坛的诸位开盘机爱好者,二手器材的置换存在各种不可预见的风险,请君慎之又慎,擦亮眼睛{:4_226:}除对我本人的器材置换负责任外,对论坛的任何器材置换行为不负责任,不作担保,置换过程中产生的任何后续问题,由置换双方自己解决,严禁个别置换行为的纠纷帖子影响整个论坛的和谐气氛!: S2 \: T8 ?) b, ]8 X/ g  p4 M: h
                                          谢谢大家的理解和支持{:4_214:}
好样的,支持红灯兄!
好样的,支持红灯兄!
楼主这台机器先前在淘宝2200元,我拍下,楼主未发货。后来交流是卡坛“卡座初烧”现在叫”初玩卡座的小子“后,2个月前就答应2000元包运费先发货给我,我很感激,可就是不发货。考虑大家别纠纷,恳请楼主上图后正式交易。可是上图的同时,我也说如楼主所说状态正常就要了。并且希望第一次中介一下。可是楼主上图的同时已在卡坛2500元的价格卖了,楼主如此处理是否得当?打电话,发短信均联系不上。
敬请各位开友仔细阅读论坛置换规则:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
1 D9 W" s8 p; X% y2 Y
这样的交易行为开盘机论坛永远不欢迎,当事双方的个人行为自行解决,与本论坛毫无关系,此贴封贴!