收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购 JVC 双卡座TD-W708 718 主导轴 飞轮 组件

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的一台TD-W718,主导轴生锈,除锈之后发现已经腐蚀变形。求购 TD-W718 或者TD-W708 主导轴飞轮组件。其他型号的主导轴飞轮组件,确认能用的也可以。
联系电话:18899775648,QQ:272402318
磁头都磨成这个样子了,看来楼主还是很喜欢这机器嘛,不过现在这机器整机也不算很贵!
hailin2003 发表于 2016-4-2 22:38
磁头都磨成这个样子了,看来楼主还是很喜欢这机器嘛,不过现在这机器整机也不算很贵!

楼主的磁头那里有明显磨损了,氧化得厉害倒是真的。
剛收的機器。雖然磁頭有磨損,但是放音頻響還是可以的。

补充内容 (2016-4-10 14:08):
磁頭磨損不算嚴重。
一样的卡、一样的问题我也遇到,没必要换。一卡用盘不怎么听的磁带放音,另一卡的轴也同时转,用酒精棉签洗几次,接着用刀子刮几次洗不掉的锈迹,直到干净,同样方法处理另一卡。你试试,反正我是搞好了!
踏雪无痕 发表于 2016-4-27 23:54
一样的卡、一样的问题我也遇到,没必要换。一卡用盘不怎么听的磁带放音,另一卡的轴也同时转,用酒精棉签洗 ...

我也搞定了。不过,抖晃还是比较大,远不如我的 3 磁头机。 有一个轴锈蚀严重,要换。
那就只能换了,确实喜欢的话。我的少用,当倒带机用。
这机器功能倒是挺花哨的。可惜音质不能和 3 磁头卡座相比。我现在用它高速复制来测试磁带。
不如出了吧,主导轴搞不好的
还没求吗?我那台150元整机处理给兄弟算了,放着也是浪费
50元一个飞轮带轴,本网搞定。谢谢各位。