收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

瑞士古董隔离变压器220V转100V 音色高贵,空气感强,三频很均衡,完美牛!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类: 瑞士古董隔离变压器
02、卖品型号:瑞士古董隔离变压器
03、机身序列号: 实拍图,只有5个
04、卖品来源:二手
05、卖品位置:瑞士一手带回
06、电压频率: 220V~230V
07、外观成色:实拍图
08、内部成色: 实拍图
09、修摩情况:无
10、工作状况:完美
11、卖品缺陷: 完美
12、卖品价值: 1980元
13、可否议价: 不议价
14、运输方式: 德邦/面交
15、运输费用:到付
16、运输保险:有
17、保险费用:3999
18、包装方式:纸箱泡沫
19、置换方式: 无
20、置换保障:无
21、中介与否:支持论坛中介xx,德邦代收货款等方式
22、联系电话:13580520813
23、付款方式: 支付宝:kenok@21cn.com   工行: 陈永建   卡号9558 8036 0214 2377746

经牛处理过的电源,明显比滤波器效果好很多!声场一下打开了,三频很均衡,高音飘逸耐听,低频非常干净而有力,一点都不含糊!越听越想听!

广州可以面交,外地发德邦到付运费,牛B做工,0噪音0震动,只有5个,一个1980不包邮,
需要跟帖,先要先得,出完封贴!!

输入:220V~230V
输出:
0~44V
0~100V
一个重24.5KG
功率:约2200瓦~2500W

優良的電源乃是好聲的基礎,這點相信大家都同意。但是由於居住環境與預算的限
制,常常並沒有太多選擇。 隔离牛就是針對這样一个实实在在的眼前问题。做到既经济又
实惠,即小钱办大事这样的理念! 來提供純淨的電源並 輕易的消除您電源中的雜訊與干
擾。過濾市電的干擾與雜訊,提供給音響設備乾淨的電源,能充分的展現音響器材該有的
動態與細節表現。
隔離牛是利用火牛之頻寬特性,將電源中干擾高頻過濾,使到背景更零靜,低頻更實淨,
中高頻更清晰。增加声音的层次感和立体感!
   我覺得用了隔離牛後背景真的寧靜了,低頻結實、高頻申展更好,整體提升了不少,比
起用電源濾波器更好得多,因為今次試了很多方式,如果再結合電源專線就更好,
   玩音响不玩电,玩电不玩隔离牛都是很可惜的事情! 相对于滤波器来说,滤波器的致命
缺点根本无法摆脱,上下两端被切割掉,缺乏空气感!是没有生命力的音乐!所以我推荐
隔离牛!  

隔离牛的原理我也不多讲了,其实,隔离牛最重要的改善,是对整体的音乐感的改善,让
你更舒服地去享受音乐,将你面前的音响变成更接近真正的音乐,但隔离牛普遍比滤波器贵
约数倍至十多倍左右,即同厂的滤波器是数百元的,隔离牛就可能要数千元左右,而牛的 火
数越大,对中、低音的裨益越好,但价钱也会培数增加。而牛(变压器)是隔离牛的心脏,质的
好与坏,便起了决定因素。所以,如果是用国产牛的,价钱会便宜一点,质素可能会差一
点,用上日本、英国、瑞士牛的,价钱会贵颇多,但质素及耐用性会较有保证。   
一分钱,一分货,“千金难买靓低音”,这是一句音响界流行了几十年的名言,隔离牛是  
值得使用的。  

瑞士的工艺的确不错,用料也是很好  
楼上的识货。。。你要的明早发出,谢谢!
好东西呀。这东西对于重量来说体积偏小。运输包装有一定难度。 容易被摔。
深海亡鱼 发表于 2016-4-5 22:54
好东西呀。这东西对于重量来说体积偏小。运输包装有一定难度。 容易被摔。

放心好了!!包装一流!!
瑞士古董隔离变压器

谢谢支持!!
恕我眼拙,没见到有出自瑞士的标识或说明
guoxing 发表于 2016-4-6 08:22
恕我眼拙,没见到有出自瑞士的标识或说明

不是包送,波版可中介
顶。。。。。。。。。。。。。
可惜是100伏的
可惜是100伏的
可惜是100伏的

小日本 的设备可以用,美国的设备也可以用啊