收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 姜振南

请教高手这台el34单端4300购得 值不

一分钱一分货
兄台误生气,虽然我也是小白,但是我觉得这价格,宁愿自己DIY一台,应该很不错了。小白追求“极致”,还是追加预算,买厂机,起码能涨涨见识。。。找找胆觉
suncc 发表于 2017-3-27 19:28( }& A0 A5 O: }% A, P$ X
兄台误生气,虽然我也是小白,但是我觉得这价格,宁愿自己DIY一台,应该很不错了。小白追求“极致”,还是 ...
2 g2 {% D. M! T& |1 d. s! `
谢谢 朋友
厂机有设计、生产、测试的优势,其服务的对象是广大的烧友,个人DIY有整体价格和某些局部优势,服务对象就是他自己。
" M1 ~6 z6 n7 @% o: A4 W不能绝对地用个人DIY的成本来衡量厂机的价格...
红灯记 发表于 2017-4-1 05:24
2 E9 }$ X. p$ l! }* @0 z' f厂机有设计、生产、测试的优势,其服务的对象是广大的烧友,个人DIY有整体价格和某些局部优势,服务对象就 ...

7 F% H0 {6 B! H0 A9 ?赞同。厂机只能赚,不能亏!个人DIY机大都是亏!
这个DIY  机  价格 贵了。。。在800左右 差不多