收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为升压牛安了个家。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
* {7 F6 f# Z. v+ B7 p' h6 P' y  X. [- \7 v
配合广州雀仔的电子管MM唱放和低输出的MC唱头用(计划用高度风ortofon CG25 DI MK2),搭建单声道系统。
( f/ s) G; _9 V1 b% M& Y全铝机箱,屏蔽性能好。面板还没有到,面板用15mm的红花梨板。
# {0 l8 P, ?3 R* }0 G+ Z- ?升压牛很便宜,可以选择3倍或6倍输出,据说和高度风唱头比较匹配。% |- W- m9 a2 @' I
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这哪是乱烧啊,烧得井井有条{:4_219:}
灯哥过奖了!{:4_214:}{:4_226:}
如果有机会我建议楼主换一对倒向箱子{:4_224:}
+ r1 \! U% u3 @2 c3 O
3 Q# b1 K2 ~- H5 @  H- a9 U
好建议!- t1 r, Q2 R! z0 [
音响房太小了,
- b$ n4 W* r7 u* [2012年再说吧。{:4_226:}; Q! ]9 O! n$ a3 ^
请问邓兄何处可找到这外壳?我的MC牛也想找个!谢谢!
we101f 发表于 2011-12-24 11:48 $ f, a# N0 t, R8 j* c
请问邓兄何处可找到这外壳?我的MC牛也想找个!谢谢!
1 {5 r* U+ P2 X' {, x# F
在这里:http://www.diybuy.net/thread-415775-1-3.html{:4_214:}
乱烧 发表于 2011-12-24 11:56
( q0 \  r) @1 z! m* d$ j* R在这里:http://www.diybuy.net/thread-415775-1-3.html

* G# X+ X/ h4 L. g/ M) A% f8 L谢谢!{:4_214:}没有了......
we101f 发表于 2011-12-24 12:03
! R9 V6 l, s9 E$ @  _/ B谢谢!没有了......

( e+ z: b/ b, ?, e) ~4 P, I+ v+ k7 l你再问问他。{:4_224:}{:4_223:}
做工漂亮{:4_247:}
{:4_211:}面板搞好了。
好牛.........