收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

全新未拆封 英国版千禧年套装古典原版磁带、CD

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:全新未拆封 英国版千禧年套装古典原版磁带、CD
02、卖品型号:无
03、机身序列号:无
04、卖品来源:英国
05、卖品位置:江西省南昌市
06、电压频率:无
07、外观成色:看实物图片
08、内部成色:看实物图片
09、修摩情况:无
10、工作状况:全新未拆封
11、卖品缺陷:无
12、卖品价值:每套830元
13、可否议价:不接受议价
14、运输方式:快递
15、运输费用:无
16、运输保险:无
17、保险费用:无
18、包装方式:纸盒
19、置换方式:支付宝
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:18607000577
23、付款方式:支付宝账号 rqxiaoqi@163.com
24、特别说明:新到两套(每套830元) 全新未拆封 英国版千禧年套装古典原版磁带、CD(30盒一套) 。
                         都是古典名曲,20Bit录音效果不错。
                         标准语前,请多考虑。谢谢!  

标准语后,请及时联系。不联系,消失的都视为放弃!自动继续。
                         具体内部图片可参考其他网友的帖子:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31097

补充内容 (2016-5-5 09:38):
19、置换方式:支付宝,银行转账,本网站中介。
20、置换保障:不包
21、中介与否:支持本网站中介
22、联系电话:18607000577
23、付款方式:支付宝 rqxiaoqi@163.com,(工商银行:6222021502010457368 户名:周松)
image.jpeg 要上面包装完好的第一套
小烧兄 发表于 2016-5-3 23:39
要上面包装完好的第一套

好的,确认。

不好意思,我放弃,楼下继续吧,谢谢
继续出!!!

刚发现这里链接了我的帖子,所以我在这里声明一下哈。楼主这个贴子和我的帖子没有任何滴关系。楼主的图片两张可都不一样,本人可不知道里面是啥样子,所以具体内部图片请各位买家不要参考本人的帖子,以免给烧友们造成误导,造成不必要的误会。谢谢!顺便帮顶,祝楼主生意兴隆,早日出掉。希望大家玩的开心就好哈

补充内容 (2016-5-7 22:17):
提醒下,未经同意不要关连他人的帖子图片,作为卖家都要对买家负责任。不多说了。