收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介与坛友DECCA出的保罗.莫里哀LP、卡带各一套

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原帖:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 76&page=1#pid383508
The best of Paul Mauriat卡带一套10盘配原装木盒,带子新净,无抹音,高频清晰,音质完美。
Paul Mauriat 黑胶一套10盒(20张),Vol.1-1有几条明显划痕,Vol.2-1、5-1、5-2、6-2有轻痕,其他面NM。
价格已与卖家商谈好两套总价2000元。
运费由卖家包邮
中介费用请波版告知,待卖家确认后连同货款一起汇入您的支付宝账户。
谢谢!
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
好,确认
谢谢波版主!保罗.莫里哀LP、卡带各一套的款项2000元已汇入您的支付宝账户,请查收。

确认收到2000元款项,请随时可以发货,谢谢!
凯文吾 发表于 2016-5-10 16:37
谢谢波版主!保罗.莫里哀LP、卡带各一套的款项2000元已汇入您的支付宝账户,请查收。

请PM收货地址
凯文吾 发表于 2016-5-10 16:37

今天分别用中通及德邦发出,晚些时候PM单号
波仔 发表于 2016-5-10 17:21
确认收到2000元款项,请随时可以发货,谢谢!

版主,我的支付宝 121538471@qq.com ,多谢
DECCA 发表于 2016-5-15 18:21
版主,我的支付宝  ,多谢

你好,请把户名也要提供,谢谢!
121538471@qq.com 覃国好
波仔 发表于 2016-5-15 23:51
你好,请把户名也要提供,谢谢!

121538471@qq.com 覃国好

2000元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。