收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

收了一台德国SABA弗莱堡9 自动调台 电子管收音机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
工厂搬到另一个城市的乡下,网络不好,只能听听收音机。前几年直接美国收了一台SABA的低端机。,
' r; E. n1 X! L5 X  N. X8 _5 I可一段时间后功放部分电容坏了,一直没空整。听晶体管的总感觉哪儿不舒服。这最近又收了一台' f! E0 k- T( t* Y) x
德国SABA弗莱堡9 自动调台 电子管收音机。卖家描述是这样的【德国SABA弗莱堡9 自动调台 顶级4 [" Z' ^. q% J2 e8 D$ B6 ~
电子管收音机 SABA 大喇叭系列里最高型号 12寸大喇叭 12管 双声道推
. G7 R5 J8 o% e& m: P. x, h挽电路 声音天籁 极致震撼 没有现场听过的人是无法体会到它绝美的音质 自动调台精准】。" B' F2 g  E( P" w# A5 L- E
不过还真的要佩服那个时代人家做到电子管自动调台,。而且很准。这么多年的过去,机器在状态,/ Y. i( a$ n- N1 w4 f  x
音效没得说,这点不得不承认,技术如此先进。。。; b9 ~7 [! J+ \- a
欢迎各位喜欢电子管收音机的评头论足一番。。
! t) t# d& Y3 |; O3 t( Q- ]# g8 l% s- s& K8 n
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请问价格多少?
老没见了朋友。
真佩服啊
好东西啊!段时间也见识了一位老师傅DIY的电台,他说在80年代可以收到香港FM电台,广州,三十多年过去了,电台居然还能用。
不用看着都舒服
lyglz 发表于 2016-6-1 20:431 J1 w+ m/ f: T5 @6 C9 l7 M" Z+ j
请问价格多少?
+ P) W$ p/ o/ O7 W; O8 @& h
这个价格不稳定,我的是9000多。,有的10000多
瞎鼓捣 发表于 2016-6-1 21:18: @4 P7 I. D5 |  v# F8 Z8 m' U
老没见了朋友。
" y& h3 y# d1 V" k/ N4 E+ |* u
老朋友你好啊,我就是瞎忙。,在工厂做事。,现在上网也少了。
happy168k 发表于 2016-6-2 08:41
- j# C' z. C1 B( L8 L$ k真佩服啊

; a5 c; @* n: C9 |4 S# n谢谢,这种机真的不多了,。成色好的,就是天价,
670912475 发表于 2016-6-2 09:518 k+ T: R% T- d" w6 z1 Q
好东西啊!段时间也见识了一位老师傅DIY的电台,他说在80年代可以收到香港FM电台,广州,三十多年过去了, ...

3 v' B/ u) R. h1 L1 \谢谢。关键是自动调台这个值得研究,SABA和根德我也不知道哪个好,。我收的第一个就是根德低端的,卖家的包装太差导致解体,物流收货也不好拆箱,卖家也不负责,所以一直也没管了。
wuhanxunqiu 发表于 2016-6-2 10:05
; x$ U: d- }9 B9 S. q不用看着都舒服
$ ?' y( c8 Y: r; S" A9 r
谢谢,我是自小听收音机长大的,从况石到现在都在听
其实我一直在想,我国的收音机制造工程师在看到50-60年代还有这样的机器,不知其会作何感想!?
草根法官 发表于 2016-7-5 17:52
/ c) J1 n! X7 A+ m其实我一直在想,我国的收音机制造工程师在看到50-60年代还有这样的机器,不知其会作何感想!?
4 W) k- {, D/ S5 ^$ Q' a
同感,不用心,很难跟上人家。。。。。。
很想知道电子管机器自动调台是什么原理。好机
781307560 发表于 2016-9-10 11:486 _3 B; G5 d+ ^- `
很想知道电子管机器自动调台是什么原理。好机

! k" R  i! m( e# n( `+ o) c朋友你好。这个问题要请教大侠了