收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

李文涛--骗子和无赖

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
   此人用京瓷的ID名在开盘机本网卖爱华 AIWA XK-S9000卡座http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35843  声称无修磨全正常,并在微信中承诺:货款将会押在德帮快递,待买家收货三天确认无误后,货款才转给卖家,如发现有问题可立即退货。为此我相信他才付款后验货。发现机器根本无法工作。经电话沟通确认后,卖家同意退货,再次欺骗我说:只要第二天将机器寄出后德帮会即将货款退还我。当我发现他已收到货款找他质询后,此人就电话不接,短信 微信不回。现在货已寄到昆明一个多礼拜了,他迟迟不收货退款,人间蒸发了。       骗子信息如下:云南省,昆明市,嵩明县,银杏人家小区,李文涛,18669009746,QQ:910484235,支付宝westernner@yahoo.cn。希望大家注意此人,不要再上当受骗
处理结果请大家参看:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... mp;extra=#pid394831
此贴关闭。
原来是这个人,我在家电本网跟他买过随身听,也是有质量问题,寄回去后就没有然后了,跟楼主的遭遇差不多。
大家要小心这个人!
怎么不本网中介呢?
关注事态发展,
本网站灯板和波板一直都是苦口婆心和大家讲要中介还是免费的,就算你买机器时不中介,退货还不中介吗?同情你也表示无语了
是开坛、卡坛的westernner??好像他被封号了。
我就是被该骗子骗了3000多元先锋1100卡座的货款,他对你说是出国了吗?狗屎烂人一个。
看来李婷婷是他奶奶的奶奶账号
建议大家都把被骗的事和被骗金额累计起来,够起诉的话就联合起诉他。

这个家伙可以说是经验老道,几个本网都留下他的劣迹,开始接触他感觉是个有问必答,很聊得来,为人老实的卖家,几年前还见他向坛友赠送随身听,但收到的都是成色差有故障的坏机,去年和前年在卡坛、家电买他卡座和随身听的人相继中招,并在本网发贴抨击他,想不到一年后又出来故技重演,我也有加他的QQ

樓主應該在賣帖中看見我的回復,上當後悔啦?不好意思 我是在他Z6000賣帖中回復的。
家电的投诉贴:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5515520

登录/注册后可看大图
钱数够多了,诈骗罪吧?可以去报警了。
买机器就的中介,生脸的更的中介。