收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与 wclh215588 交易SONY Metal Master及TEAC磁带,申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

卖方:我
买方: wclh215588

原帖
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36461&extra=&page=1

330元包顺丰

谢谢
确认中介,请买家转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
確認了,已經轉款給波版,工商銀行賬戶 330,請波版查收。
昨天回家后一直用波版的支付寶賬號,輸入后顯示賬戶不存在,還請波版自己查一下什麼問題(是手機上操作)
确认收到330元款项,请随时可以发货,谢谢!
wclh215588 发表于 2016-7-21 07:17
昨天回家后一直用波版的支付寶賬號,輸入后顯示賬戶不存在,還請波版自己查一下什麼問題(是手機上操作)

这个问题确实存在,已经和支付宝客服沟通过,给到的回复是估计是标点符号不标准造成的。无奈。
已发顺丰 035032445963
郭兄:貨已經收到,特別感謝還送了二盤一類磁帶哈
5pro反着戴 发表于 2016-7-21 09:07
已发顺丰 035032445963

330元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2016-7-24 09:44
330元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

收到  谢谢