收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与齐鲁之声朋友交易日版古典音乐CD8张,请波哥中介!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原帖链接:   http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36792&extra=

经齐鲁之声朋友商议8张古典日版CD,成交价400元包非偏远快递,请齐鲁之声朋友跟帖确认。
确认
明天打款给波版

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
己打款至波版工行卡。我的地址是:山东省淄博市张南路131号,孙维克。手机:13905334973
齐鲁之声  6 主题         116 帖子         829 积分 一星开友★ Rank: 1 积分829 5#  发表于 2 秒前 | 只看该作者 己打款至波版工行卡。我的地址是:山东省淄博市张南路131号,孙维克。手机:13905334973
齐鲁之声  6 主题         116 帖子         829 积分 一星开友★ Rank: 1 积分829 5#  发表于 2 秒前 | 只看该作者 己打款至波版工行卡。我的地址是:山东省淄博市张南路131号,孙维克。手机:13905334973
确认收到400元款项,请随时可以发货,谢谢!
孙兄:8盘日版古典音乐CD今日18时已发中通快递719432741554    请注意查收!
CD已收到,烦请波版放款,多谢
WXW2015 发表于 2016-7-27 19:05
孙兄:8盘日版古典音乐CD今日18时已发中通快递719432741554    请注意查收!

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
波仔 发表于 2016-7-31 10:42
请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!

我的支付宝:13524633893@163.com    王新文
400元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2016-7-31 15:25
400元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

400元款项已收到,谢谢!