收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

与670912475交易开盘机

与卖家商量好,送两盘10寸铝盘带子。总价4500元
出台95新的TEAC 6100MKII开盘机,机子一切正常,无暗病,磁头无磨损,送TEAC原厂全新上带器,提供半年保修,我并不是卖机的,只是想收藏些LP,合适的可以联系我QQ670912475,麻烦注明下开盘机,现在太多那些什么投资的加了,呵呵
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6591&extra=page%3D1
请卖家确认
确认中介,麻烦转款后请告知我吧,支付宝优先

补充内容 (2016-8-10 21:12):
麻烦杨先生确定下运费,不包邮的
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
已经转款到波版您的支付宝账号,请您查收,谢谢波版。
670912475 发表于 2016-8-10 17:56
确认中介,麻烦转款后请告知我吧,支付宝优先

补充内容 (2016-8-10 21:12):

确认收到4500元款项,请随时可以发货,谢谢!
谢谢版主,15号发货
今天已经发了德邦,单号353909507
买家已经于2016-08-18 18:12:41正常签收,签收人:杨成杰

计数器皮带断了,暂停键指示灯不亮,刹车效果差,开盘带有2出接头带子3种颜色,卖家没有明确的态度。

对于买家提出的问题一直都有在微信或者QQ上有回复!买家说计数器皮带断了,已经在微信上发信息给买家准备给他发一条,计数器皮带安装的视频随后提供;暂停灯不亮,一直找买家录下操作视频,但到今天仍然没有回复;刹车效果差也同样找买家录下视频看看怎么回事,因为买家发过来的视频不全面,无法分析,因为挂带不正确也会造成刹车不良的假象。我发货机子是一切正常的,没有出现这样的情况;带子是二手的,上手玩家可能经过剪辑吧,我发的是basf品牌的带子,看过质量那真不错的,带子是满盘,使用也正常,对于剪辑过真的抱歉,因为我买的也是二手的,希望买家理解吧!
本站以公平公正,以事论事为基础,本次中介将作如下处理:

由于买卖双方就机器情况上出现了各自的看法,我们也作出了相关责任和处理方法,现得知买家已经把卖家的所有物品全部寄回给卖家,并给出了相关日子作公示(请看下面给出的链接),所以决定终止本次中介并把款项退回给买家,请买家提供收款账号,支付宝优先(户名也要提供)谢谢!

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
谢谢波版:我的建设银行卡号4340612290001695杨成杰
杨成杰 发表于 2016-11-9 09:36
谢谢波版:我的建设银行卡号4340612290001695杨成杰

4500元已经转到你提供的支付宝账号,请查收。本次中介结束,谢谢!
感谢灯板、波版两位版主,你们辛苦调解才使我没有受到埙失,谢谢,非常感谢。