收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这个机箱第N次装回300B

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这个机箱装过50,装过300B,装过EL156,这次又装回300B。说起来这个机箱也是苦难深重啊!2 S! `) ^) e- a8 K5 Q* `- O
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顺便发上来我参考过的图纸2 ?) [7 o+ u0 y  e! |2 {
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真的是有功夫,为何不在整个机箱呢?!
. v  J; ^: \9 Y) X3 }, ?
ly阿万 发表于 2016-8-21 23:16
* q( H( F/ J- f" k1 p真的是有功夫,为何不在整个机箱呢?!

9 E8 f% N+ U/ f/ D9 i* f, G家里机器太多了,没地方搁了
蓝色DIY 发表于 2016-8-22 01:07
5 f0 n! M; U! E家里机器太多了,没地方搁了

! V# o: ]' ^; Z, C* M好手艺,没有地方没关系,先放我这里,我给你保管!不收费
300b我就是嫌她力太小了,没有排山倒海的澎湃感,还是比较喜欢845或805的单端
蓝兄做过807删入的那个线路没有?感觉挺好
面板表头加装的不错,学习了
欣赏了!
gzf4936485 发表于 2016-8-26 15:25
$ E+ Y6 C7 K' D1 B, |8 ]) a5 l9 n) X欣赏了!

' A/ `9 O2 U% r( u2 P5 Z- R老郭啥时候过来啊?等你呢
修改了一下电路,电压放大级采用EZ80整流,这样就是三个电感分别给左右两路功放和电压放大级单独供电。现在的韵味更好。
% ?2 q7 I. N) K0 h. E4 S% l& s, y