收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

LUXMAN  AS-4Ⅲ力士四进一出 ,音频转换器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
                           01、卖品种类:   音频转换器
                           02、卖品型号: AS-4Ⅲ
                           03、机身序列号:
                           04、卖品来源:
                           05、卖品位置:
                           06、电压频率:
                            07、外观成色:看图)
                           08、内部成色:(看图)
                           09、修摩情况:
                           10、工作状况:(极佳/正常/)   
                           11、卖品缺陷:(无)
                           12、卖品价值
                           13、可否议价:(不议价)
                           14、运输方式:(货运/可由双方协商约定)
                           15、运输费用:  买家到付
                           16、运输保险:(、投保)
                           17、保险费用:(卖家付、买家付、双方协议支付)
                           18、包装方式:(、纸箱泡沫)
                           19、置换保障:(不包、)
                           20、中介与否:(支持本网中介)
                           21 、联系电话:(13929901753  )
                           23、付款方式;农行:6228480098445108875李志海 支付宝lzhaa@163.com

LUXMAN  AS-4Ⅲ力士四进一出 ,使用过,音频转换器,也可分别选择一进四出,680元台

好东西,在用中,实用。
我要了
还有吗

有的,等下上图

2,整体成可以,第三按键口位置有少少脱色,其它一切完好,680元包邮

我要了,麻烦你开个中介帖
于先生 发表于 2016-9-5 14:52
我要了,麻烦你开个中介帖

确认
还有不
还有吗?
GZZL 发表于 2017-7-6 21:56
还有吗?没有了