收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与cwl5108朋友交易14张黑胶唱片,请波哥中介!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

原帖:  http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37950&page=1#pid410104

与cwl5108朋友交易14张黑胶唱片,以上黑胶唱片300元包非偏远快递,请cwl5108朋友确认。
麻烦波版了。确认。
cwl5108 发表于 2016-9-22 12:13
麻烦波版了。确认。

确认中介,请买家转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
今日18时已发中通快递:

波仔 发表于 2016-9-22 22:25
确认中介,请买家转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里 ...

汇款农行300。
确认收到款项,但可能是由于异地转账,所以在我方被扣除了1.5元手续费,实际到账金额为298.5元。敬请买卖双方知晓,到时我实际放款金额也只你能是298.5元,谢谢!
波仔 发表于 2016-9-23 14:44
确认收到款项,但可能是由于异地转账,所以在我方被扣除了1.5元手续费,实际到账金额为298.5元。敬请买卖双 ...

好的。                             
波仔 发表于 2016-9-23 14:44
确认收到款项,但可能是由于异地转账,所以在我方被扣除了1.5元手续费,实际到账金额为298.5元。敬请买卖双 ...

波版:早上已和卖家沟通。麻烦您放款100元给卖家。
cwl5108 发表于 2016-9-25 13:11
波版:早上已和卖家沟通。麻烦您放款100元给卖家。

余款如何呢?请一次性说明清楚,谢谢!
波仔 发表于 2016-9-25 16:13

余款请付到我的支付宝上,账号13317736538老陈,谢谢!
波仔 发表于 2016-9-25 16:13

波哥:由于碟片变形,经与买家cwl5108朋友协商后决定,退给买家cwl5108朋友200元,剩下的款项请打入卖家支付宝。     谢谢!
WXW2015 发表于 2016-9-26 10:36
波哥:由于碟片变形,经与买家cwl5108朋友协商后决定,退给买家cwl5108朋友200元,剩下的款项请打入卖家 ...

请提供一下你的支付宝账号,连户名也要提供,谢谢!
cwl5108 发表于 2016-9-25 20:13
余款请付到我的支付宝上,账号13317736538老陈,谢谢!

200元已转到你提供支付宝,请查收。
波仔 发表于 2016-9-26 22:49
请提供一下你的支付宝账号,连户名也要提供,谢谢!

我的支付宝:13524633893@163.com     王新文
WXW2015 发表于 2016-9-27 08:44
我的支付宝:     王新文

100元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收。本次中介结束。