收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

灯板、波版请进

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
     与670912475交易开盘机与卖家商量好,送两盘10寸铝盘带子。包修半年,总价4500元。机器自8月18日到后走带自动停,不论快进还是放音自动停,联系卖家后他说机器在运输途中颠簸了造成电阻阻值改变了可以调整,在卖家的指导下打开开盘机左边的木板找到一个可调的电阻可以调漲力,经调试有所改观,但没有根除毛病;还有录音后音量变小,左右声道不均衡;计数器皮带说换了新的但是一用就断了,暂停键指示灯不亮,送的开盘带有2出接头带子3种颜色。
     卖家要我发他修理,卖家收到机器后经检查说我改了机器的控制电路,在电路板的反面多了个二极管,因此责任在我,可以帮我修好但要拿2盘带子做维修费用,必须先把款打到他的账户,他才把机器发我,以后不在保修了。
     这就是卖家说的95新的”TEAC 6100MKII开盘机,机子一切正常,无暗病,磁头无磨损,提供半年保修”,我不懂得电路如何改的了电路?机器一直毛病不断谁敢动啊?再说卖家在坛里发的照片没有一张是机器内部电路图啊,真让人无语啊。
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
与卖家沟通后,枫叶 10:04:50
争吵解决不了问题,我有个意见,机器我可以帮你修复,测试完好再发给你,两盘磁带抵维修费,但必须是先款,不再提供保修,可以送一份电子版手册,接受可以回我
和卖家QQ交流的截图
QQ截图
从现在开始一周内如果你们不能解决,那我们只能建议买家退回所有的东西给卖家,我们也退回买家所支付中介货款,强行终止中介,后果你们自负
谢谢灯板,辛苦了。

图片和视频可以说明一切
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
视频该怎么上传呢
图片所示的二极管卖家坚持是买家弄上去的,这你是自己的主张,我们无法判别真伪。
今天是11月2号了,问题没有进展。
请问买方,你手上还有卖家寄给你的此次交易中的其它物件吗?如有请把所有的物件寄回给卖方,然后在此跟帖。
灯版你好:开盘机及开盘带已经全部寄回卖家。
请卖家跟帖回答问题:您收到买家寄回此次交易的所有物件了吗?
卖家不跟贴是在拖延时间,此交易已经近3个月了。