收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

投诉卖家eaglet121,心情不好,就与卖家eaglet121交易纠纷开一贴,请版主和大伙评评理

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
前几天从卖家eaglet121交易了一盘水星两轨开盘带,我在今天收到他寄来的带子,打开一看就发现带基有点受潮,引带与带基脱落,且带基上有不明记号笔迹。因为之前卖家的帖子里写明包退,所以就在退之前和卖家短信联系了下。结果卖家无故中伤我是同行商家,可能会拷贝他的带子为由拒绝退款,还威胁要实名泄漏我信息,说早就在堤防我。我也截了图。请大伙评评理,他自己的东西明明与事实描述不符,还倒打一耙。真是让人费解
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顺便发一下收到带子的图片和瑕疵
支持楼主,卖家发帖 有什么瑕疵不提,这样容易有纠纷,退一步海阔天空,想长期发展的卖家,还是退款吧

未看清版规,已编辑去掉内容,请版主删除此评论。
这是在本网的交易么? 版规很清楚的说不要把其他地方的纠纷带到本网。请版主酌情处理。至于谁是谁非,仔细看过聊天记录的开友会有自己的判断。
1、不按照本网站的要求另辟蹊径交易置换软件,依据本网站的规则,是不许在这里开贴投诉争执的,哪儿交易找哪儿说理去吧
2、楼主未按照本网站的投诉要求,未经许可开投诉贴,禁言2周
再次提醒各位朋友,非本网站交易置换纠纷请不要来本网站吵吵闹闹的
此贴关闭!