收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购TASCAM 122MkIII电源逻辑门一块

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求购TASCAM 122MkIII电源逻辑门一块,QQ:445416071.
TASCAM 122MkIII电源逻辑门.jpg
搭车求这个型号的磁头加载齿轮
zhenjie23 发表于 2017-2-8 08:27
搭车求这个型号的磁头加载齿轮

我有配件机一台,除了这个逻辑门,机芯表头录放板都是正常的,之前本来是好的已经出了的,并且偏磁可以到位,可惜被暴力的快递把逻辑门电源板给震散了。
机芯出否?

可以出,但价格不和谐,不如收整配机。加载齿轮淘宝有买,你搜122MKIII。
dengzi 发表于 2017-2-8 17:35
可以出,但价格不和谐,不如收整配机。加载齿轮淘宝有买,你搜122MKIII。

非常感谢你!!
继续求电源逻辑门。。。
继续求够,QQ:445416071.
112MK2的板子能用吗?如果能用的话我这里可以拆一块给你
电离层 发表于 2017-3-31 10:46
112MK2的板子能用吗?如果能用的话我这里可以拆一块给你

好像是需要改,不能直接用,电路不同,谢谢兄弟。
dengzi 发表于 2017-3-31 18:57
好像是需要改,不能直接用,电路不同,谢谢兄弟。

dengzi兄弟:请教个机器问题,我有两台112RMK2,其中一台 MONITOR   INPUT  AUTO  这个开关拨在INPUT下机器播放正常(指示灯显示INPUT),但拨在AUTO下播放不正常(指示灯应该什么都不显示,但这台机器间断的显示INPUT,当显示INPUT的时候声音正常,不显示的时候声音不正常)
检查过了,开关没有问题。顺着开关的线路到了一个 5A124E多脚的一个集成块。请问这个 5A124E起什么作用?这样的故障一般是那个元件的问题?

电离层 发表于 2017-4-1 10:18
dengzi兄弟:请教个机器问题,我有两台112RMK2,其中一台 MONITOR   INPUT  AUTO  这个开关拨在INPUT下机 ...

在122MK2上这个开关是监听功能,由于112上是简化版2磁头,所以打上这个开关是没有声音很正常的,其实在112上这个开关是没有用,监听不了录音所以没有声音。

哦说错了,5A124E是逻辑门,这机器一般不会坏到这边,估计是有接触不好的地方。
dengzi 发表于 2017-4-1 22:19
在122MK2上这个开关是监听功能,由于112上是简化版2磁头,所以打上这个开关是没有声音很正常的,其实在11 ...

这台机器是三磁头的,在线路输入时,拨在INPUT监听是正常的,播放磁带时此开关应该拨在AUTO,但此台机器即使播放磁带时在AUTO位置时间时断时续,但拨在INPUT下也正常。方便短消息给个电话吗?电话里请教。