收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教那位老师知道这是什么唱片?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
朋友给我的
3 F# {9 I8 H' f8 a
通体黑色的
以前流行过“黑胶CD“,不知道是不是这玩意。
空山鸟语sshong 发表于 2017-2-6 10:10/ M) Z( K' ?; B' Y
以前流行过“黑胶CD“,不知道是不是这玩意。
( s9 q. d+ X' {) R5 d! s1 O
用什么机器能放?这是双面的!
BD4XF 发表于 2017-2-6 15:235 l. t& E0 ^6 s' R2 Z1 a
用什么机器能放?这是双面的!

- Z* z7 _0 `; p' g. x* R我也不确定。你可以试试正常CD机播放。
空山鸟语sshong 发表于 2017-2-6 17:16
2 B" m/ j2 f  L5 S& c. X我也不确定。你可以试试正常CD机播放。

' I+ M7 B$ g. B体积太大.大约比LD小一点
BD4XF 发表于 2017-2-6 23:30" c9 t' x: i, y8 D, ]$ `
体积太大.大约比LD小一点
, ~3 X' E9 L8 l7 n. S; N( @& l: g& ?' Q
那我也不知道这啥玩意了
这个是 VHD 盘片里的盘,外面应该有个盒子,VHD 是在 LD 发明前的产物,我还有台 VHD 播放机,挺好玩
, E9 G0 ]/ C  y0 t) \6 h& R# Y% W8 b, M( }5 N2 A
使用 黑胶唱片 的技术,用唱针取得信号,不过是 视频 + 音频信号。。。
LD 发明后,就把 vhd 淘汰了。。。
我遇到的是有两层矽钢片屏蔽的环牛,里边灌满了环氧树脂,用这方法就不灵了,怎么办呢?我是个新手!---解决了吗?
liuguixing666 发表于 2017-2-13 15:246 x5 h, H( D- b" E7 \
我遇到的是有两层矽钢片屏蔽的环牛,里边灌满了环氧树脂,用这方法就不灵了,怎么办呢?我是个新手!---解决了吗 ...

4 [, Q! r8 i* `6 v# a我笨,只能拆开数匝数了!