收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教各位大神一个关于卡座机接功放的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的卡座接功放后声音很混沌,不清亮,卡座磁带都没问题,不知道是什么原因。
用耳机听就正常很多。
输出线相位对吗?0 l2 Q3 V- E# \* d, Q4 |
是不是平衡转非平衡或者是非平衡转平衡没转好啊
- D. I8 L4 m  v1 C# Y0 q
红灯记 发表于 2017-2-21 12:41! X, c! E* U; [6 w+ v0 u0 W6 O
输出线相位对吗?
+ {) J6 x1 a6 U# B0 f是不是平衡转非平衡或者是非平衡转平衡没转好啊

7 w8 z9 F# _7 J, v8 h: B就用音频线接卡座的输出口,接到功放的输入口。非平衡转平衡是什么意思?
上图片看看
红灯记 发表于 2017-2-21 13:16
  E( m! M& g: P上图片看看
1 Y% n: X6 J2 O  g0 c2 t( R/ q4 B
大神我没在家,这张是我前几天照的,是卡座的输出口。我就是用卡座机的输出口接功放的输入口,都是RCA接口。
你的卡座有两组输出,换另一组试试看,另一组是不是输出可控的?; @" h- X# e1 O
民用的卡座RCA和现代的功放的输入可能匹配不好。
红灯记 发表于 2017-2-21 16:10" B" i# @4 e2 r& y
你的卡座有两组输出,换另一组试试看,另一组是不是输出可控的?3 e& E- [4 [4 v' v0 k: F" ]7 @
民用的卡座RCA和现代的功放的输入可能匹 ...
& C/ z' ?( i# v! x
多谢多谢,右边好像有另一组输出,还有一个类似开关的键。我的功放是近年的新功放,线材也是新的,卡座又是老机子。我回家后试试后再请教您。
红灯记 发表于 2017-2-21 16:107 G: {' M) F: ^! f( ?. K% q
你的卡座有两组输出,换另一组试试看,另一组是不是输出可控的?* K$ n% Y! e5 g  }) T, `5 J, m$ O8 }
民用的卡座RCA和现代的功放的输入可能匹 ...
7 t- ]' ]0 E, C' G; s! n: V. G
右边是这样,是不是接右边的输出?( ]. E# B. [' e/ |) a5 z
不是,那是同步录音用的
红灯记 发表于 2017-2-21 20:46
% P- u/ S* L7 K/ e不是,那是同步录音用的

6 D! p: I' K: a; w2 e那就没有了。那怎么办?求教您
这样的话恐怕是你的卡座的输出有问题,耳机监听正常不等于输出正常,另外还要看看卡座的技术档次如何了,不知道你那是什么卡座呢?
红灯记 发表于 2017-2-22 14:55
* R1 \8 Y. j2 `. r' m这样的话恐怕是你的卡座的输出有问题,耳机监听正常不等于输出正常,另外还要看看卡座的技术档次如何了,不 ...
% H6 _* O; |5 p) y7 P1 T1 d, O
一般机子,马兰士sd74
后面板输出端口照片不全,没有参考意义