收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

STUDER灰色噴漆脫落,如何做簡易修補?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
手頭上有一個STUDER A820/A807/A812/A816平行阜線控器, 上一手頻繁使用, 嚴重掉漆.
! J; j8 x# D7 X% E, T! _可以用現成的灰色噴漆修補嗎?
' s' X2 D7 k. t5 E8 S9 x; v' Z! R
這賣家也不誠實, 登載的照片外觀還可以, 拿到時卻是這個樣. 原來他手頭上有兩個線控器,先出給我的是這個相貌差的
9 b. n8 N9 |  E, R7 S5 d7 a  w
' x1 a7 ~/ ?8 ?  h
9 Q$ ]* _. Z8 K/ u! A0 @; Z6 A$ w表面需要先處理過嗎?用什麼"底漆"?
; U% R7 @7 ~. t  v+ U3 l
7 [% p( I8 x- r) @" P+ }" S
最好把面上的两块金属盖板都取下来,拿到修汽车喷漆的店里找师傅给喷一下就行了吧
红灯记 发表于 2017-3-9 14:26. m( t' z6 ]5 s0 i
最好把面上的两块金属盖板都取下来,拿到修汽车喷漆的店里找师傅给喷一下就行了吧
8 M7 p$ }. [% n1 A# f0 I
謝謝! 我去打探一下。
简单的很,把两块金属盖板,先碰一遍去漆药水,擦干净,在喷一遍油漆
这个补漆 颜色肯定有差异 反而更难看。按键下面一条对齐磨掉 重新喷漆 效果能好一点 。找汽车喷漆 用电脑调漆 能接近原漆色
做烤漆是最理想的
謝謝以上各位的建議
我这台也是岁月斑斑了
( ^8 k, _' C$ ~8 K0 l3 e* \5 e0 } 11.jpg
$ v" F- y2 @0 y4 J* f) R* @) D2 [* ]- [2 J. M) M
12.jpg $ B; y5 p# K: {) X+ Y# k2 n8 N

6 o% I; g2 r2 n$ S
6 |  W2 }# N& m1 `  I) y
红灯记 发表于 2017-3-10 22:29# D& p7 J1 h& t8 l* x
我这台也是岁月斑斑了
9 c, b* N) v# F1 P% b3 d0 j: y& ?1 ]& {
許多A807/A810面板按鍵附近可能面臨同樣的問題,希望賣相好的賣家會花功夫整理,我只想過得去即可。面積太大了,不好用油性筆修補;罐裝噴漆可能可以應付。