收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

3张古典CD

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别:CD
02、软件单位:张
03、软件数量:3
04、软件来源:开盘刚买到几天
05、软件包装:塑料盒
06、软件成色:九成\八成... 都是
07、外包成色:九成\八成
08、版本类别:英国版/日本版
09、版本序列:头版\再版
10、版本编号:(具体看图片)
11、软件价格:3张打包60
12、播放状态:第2张数据读取面边缘崩了点小缺口,买来就这样,前卖家说顺畅完好,实际对最后一首的播放有影响,其它2张顺畅播放
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:气泡袋+纸箱
16、邮寄方式:双方协商
17、邮寄费用:运费实收
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
19、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
20、本网站中介:支持中介
21、付款方式:支付宝账号:pan28838581@qq.com,潘世兴,农行卡号:6228480104150498913
22、联系电话:15220864323
23、售后保障:保到手与描述一致。
-----------------------------------------------------------------------------------------
图片:
第一张内容自己看,内圈码看下图:
第二张为奥林匹亚唱片公司发行英国压片版,数据读取面边缘崩了点小缺口,对最后一首的播放有影响。音质很好,行云流水般的钢琴演奏,Murray McLachlan/默里·克劳克兰钢琴演奏,哈恰图良钢琴作品集
第三张为RCA发行,詹姆斯·高尔威长笛吹奏哈恰图良作品,天龙虚字2A2,封面有钻孔
我要了!
哥们你什么意思呢,刚买两天的碟就卖,觉得有质量不好的我可以给你退货。

这两张是因为你选的碟前面有人要了,我让你重新选,又送你一张奥林匹亚的,这张是免费送你的,不是你花钱的,别说是你买的。

奥林匹亚这个真没发现边缘有缺,我都尽量检查划痕。
兄弟,这事还是别放心上,他觉得不合适、不喜欢,让给有缘人,应该得到理解。
lzyyj 发表于 2017-3-15 17:25
哥们你什么意思呢,刚买两天的碟就卖,觉得有质量不好的我可以给你退货。

这两张是因为你选的碟前面有人 ...

没有那意思,退货麻烦,直接出掉。我买的就是奥林匹亚这张啊,你仔细回头看看。

确认,谢谢!请老兄选择交易方式与告知收货城市
天下太平 发表于 2017-3-15 19:41
确认,谢谢!请老兄选择交易方式与告知收货城市

短信息给你了。