收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求加工一个古墓出土的卡座主导轴飞轮

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

古墓出土的卡座,铝合金的主导轴飞轮经过几百年的侵蚀,已经烂成这个样子了,根本不敢相信它是铝合金材质的,还好主导轴和固定轴的铜套应该没腐烂,重新加工一个飞轮,把主轴连铜套一起安装固定到新飞轮的中心孔里就能使用了,我们就能听到古墓出土卡座的美妙声音啦,哈哈,期待

补充一下,做金属加工的同学请联系13308586163,可寄原件供测量与参考制作,费用商议

这是水泥做出来的吧
cctv6811 发表于 2017-3-16 02:18
这是水泥做出来的吧

我还想说是泥巴烧制的呢,已经严重腐烂变形,用万用表测量,完全是导电的哈哈,确实是铝合金材质的,我汗额,古代的冶金技术也太烂了
汉墓出土的吧
能裂成这样也是醉了
古墓出土,不可能。
瞎鼓捣 发表于 2017-3-16 18:44
古墓出土,不可能。

玩机几十年,真没见过铝材质的卡座飞轮烂成这个样子的,不是古墓里的怎么能烂成这样
书归正传,还是赶快求得那位搞金属加工的大神能加工一个飞轮装上,漂亮的卡座就能放声歌唱了
Kmdnkj 发表于 2017-3-17 00:31
玩机几十年,真没见过铝材质的卡座飞轮烂成这个样子的,不是古墓里的怎么能烂成这样

它不是纯铝,它是铝和辛合金,咱们都学过化学,俩种不同的金属合在一起会产生化学电动势,遇朝湿具有腐蚀性。
瞎鼓捣 发表于 2017-3-17 08:40
它不是纯铝,它是铝和辛合金,咱们都学过化学,俩种不同的金属合在一起会产生化学电动势,遇朝湿具有腐蚀 ...

哦,谢谢老兄提醒
加工一个古墓出土的卡座主导轴飞轮