收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: skdnwy

关于why3000的二手带,不吐不快

这样的事情在本网站似乎没有发生过,帖子一发出来不久,我就电话和楼主联系,了解事情的大致经过,几天后又与卖家电话联系了解情况,然以再找本网站的资深热心开友征询大家的意见和看法。
我们的已经按如下:
1、买家在发现问题后未及时反馈给卖家寻求解决方案,而是有出售给了第三方,在第三方无法接受磁带存在的问题再回头找卖家理论,这也的确是超出了一般售后的范畴,
2、买家在和卖家理论是能如实说出事情的经过,这一点我们也给以一肯定,假如他不说出磁带出给了第三方,是不是就没有这回事了呢?
以上是问题的焦点所在,仅就这起交易而言,我们的处理意见如下:
A:买家退回这有争议的磁带并负责运费,卖家收到后把这部分磁带的货款退回给买家
B:卖家找两盒类似或者一致的磁带,上机试验确认偏磁能达到要求后寄给买家作为,运费双方各承担一半。
希望你们能妥善解决问题,合作共赢!

同意版主意见,A或B由卖家定
红灯记 发表于 2017-4-20 17:23
这样的事情在本网站似乎没有发生过,帖子一发出来不久,我就电话和楼主联系,了解事情的大致经过,几天后又 ...

B吧!  我的卡座是自动CAL的机型,偏磁能力极强,只要带基没问题就几乎没有cal不了的带子

我上次和SKDNWY沟通是可以补几张老版XLII或XLII-S给他换带基(这些带子因外壳有磨损另外挑出来了,里面带基正常),他表示同意。
why3000 发表于 2017-5-4 12:24
B吧!  我的卡座是自动CAL的机型,偏磁能力极强,只要带基没问题就几乎没有cal不了的带子

我上次和SKD ...

同意