收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

松下RQ-302电子管开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:电子管开盘机
02、卖品型号:松下RQ-302
04、卖品来源:收藏
05、卖品位置:贵州
06、电压频率:100V,50,60HZ
07、外观成色:整体成色还行,手机照的不好,具体看照片
08、内部成色:干净,具体看照片
09、修摩情况:换过一只12AX7
10、工作状况:录放正常,做前级正常
11、卖品缺陷:旧机器非完美品难免磕碰,总体成色还行
12、卖品价值:1300元
13、可否议价:不议价
14、运输方式:可由双方协商约定
15、运输费用:德邦到付
16、运输保险:投保
17、保险费用:买家付
18、包装方式:自包装、纸箱、纸箱泡沫
19、置换方式:先款后货
20、置换保障:包到手能用
21、中介与否:本坛中介先款到付都行
22、联系电话:13308586163,或发本网短信
23、付款方式:支付宝微信或工行6222022410002327996袁太贵
24、特别说明:电子管的声音好听,收藏使用两不误,手机拍的图片将就看,开友看清楚看仔细了再喊,本人不喜欢扯皮,所有的都交代清楚,售出不退不换,收货时与快递当面检查有无破损并联系卖家,以便分清责任索赔,签收视为机器完好,谢谢大家
具体照片请看本坛这里,重复传图片浪费本网资源http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=41824&extra=
送机器上的磁带及带盘
好机器!
800元要了
顶一下继续出
我要了。

确认给你,谢谢支持

请告诉收货信息,我好安排技术员给你发货