收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

衷心感谢为2017年度网站服务器管理费捐款的开友们

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
      开盘机音响技术网自去年采用腾讯的云服务器以来,服务器年度费用大为减少,由原来的专用服务器的每年18000元降至现在的每年8800元。过去6年来的服务器年度管理费用都是我个人出资,今年由于各方面的原因,我决定试着将服务器的管理费用中部分让大家一起来承担,减少和降低我个人的压力。春节后我便试探着与部分资深开友商议,商议的结果对我个人来说是喜忧参半:能收上当然要是好事,要是收不上来或者是响应者寥寥无几,那可是要把老脸丢尽了,所以这个想法就暂时搁置了。还有一件事对我触动也不小:春节前后我曾经想改版,对专业器材板块进行有偿收费使用,向专业卖家收取每天2元钱的费用,为网站服务器筹集部分经费,然而效果并不理想:原来的八个专业卖家板块,仅仅留下两家半,有四个专业卖家要求撤除专业板块,有一家仅仅在消息里回复“看到了”后便至今无下文了。说实话,这件事情的发生,打消了我原来的2017年网站建设的一些设想...
    4月10日我收到了预备网站服务器年度费用的邮件通知,眼看着4月28日规定日期的临近,经过激烈的思想斗争,于4月11日上午11时许发布了募集服务器年度费用的捐款通知,募集目标是6000元。帖子发出后我在想:反正还有两个多星期,能募捐到多少是多少呗,尽管目前个人压力很大,但是还是做好自筹的准备吧...令我没有想到的是:帖子发出才10分钟左右,就有开友加我微信好友,申请语句就是”网站捐款“... ...更令我想不到的是,原计划两周逗不一定能成功的事情,在当日晚上23时左右便接近了6000元的募集目标。在这约12个小时里,大家纷纷以微信红包、微信转账、工行汇款的方式积极响应捐款,最后实际收到开友实际认捐的捐款总额7080.08元。
    4月12日一大早,我们跟帖让大家停止认捐。可是一直到昨天,还有开友加我微信并捐款,对此我深表感谢的同时婉言谢绝了。从帖子发出到现在,发生了许多令我感动的事情,有的开友在忙着手中的工作的同时告诉我马上就捐、有的开友一次就转账1000元、有的专业板块的商家,认捐800元、有一位要求匿名的开友,微信转账5000元,这些开友的热情让我感动,我还是按照规定,分别收取了他们100-200元不等,有一位开友在国外,把微信红包里仅有的30元也捐了出来...
大家对这个网站的认可让我感动,件件真情让我没有理由不去克服重重困难,为大家办好这个网站;让网站更具有知识性、趣味性,让器材置换交易板块更加秩序井然,让大家在这里更加舒心悦目...
    我深深给大家鞠上一躬,祝大家身心健康、阖家幸福、万事如意!

附1:2017年度网站服务器管理费捐助名单

会员ID:        认捐金额

cszm2009@qq.com :50元
low1112 :    100元
wk53991 :    99.99元
5pro反着戴 :   200元
**C (匿名)
:  100元
鸳鸯茶
     100元      
宏鑫  
:    200元
youzi55  
200元
乡村猎手
   200元
lzyyj
    100元
啊群
     50元
Yangbo  
  200元
lygljd
:   111元
zjf   
   200元
bl622018  
100元
wdhwdh  
50元
dl老Q5
   100元
38°发烧友  
200元
海南岛1  
200元
dcs972   
50元
cassblues
100元
踏雪无痕
  100元
shhdq  
200元
eaglet121
100.01
skdnwy
50元     
最爱卡座
100元
good88
100元
卡座大拿
200元
xtalin  
100元
于先生  
100元
DJ大海
100元
Tim0001
100元
jwzcyy  
100元
happy青果
50元
黄花梨
:  50元
whmark
100元
13901xxxx05(匿名)
38元
neontubebender  
15元
水运之都
66元
激情年代
100元
憨 马
  100元
lpyc
  200元
苏 沁
100元
远山3321
100元
eagle_f
100元
b2000
200元
ty365
50元
Kuro  
200元
xu**(匿名)
200元
LGYUGGABC
100元
凯文吾
100元
NAGRA先生
200元
音乐人生
100.08元
宋先生126  
100元
zirblq
100元
胆 皇
  100元
CCDKKD
100元
随遇而安:
200元
wshm622
200元
人生如卷
100元
关东剑侠
50元

附2:2014-2015年度网站年度服务器管理费用表

附:3 2017年度网站年度服务器管理费用通知单

大家很棒啊!
众人拾柴火焰高
很棒!这次没赶上,遗憾惭愧!
灯版辛苦了!!!
感谢所有开友们的支持
这两天工作较忙,没上开坛,晚上进入后便看到公告,请问灯版,还可以小小爱心一下吗?
往事如风 发表于 2017-4-18 20:38
这两天工作较忙,没上开坛,晚上进入后便看到公告,请问灯版,还可以小小爱心一下吗?

存起来 18年度发挥余热
我也想补一下捐助,最近比较少上本网。灯版我加你微信了,请确认一下
感谢灯版为大伙提供一个交流互动的平台
众人拾柴火焰高
都没看到帖子发在哪里就结束了