收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教老师,索尼TC-707SD开盘机开机不工作

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人新手,最近刚到手一台索尼707开盘机,通电后,主轴电机转,控制按键指示灯不亮,也没反映。不知是什么原因。检查保险都好。就是旁边有一个REMOTE CONTROL 插座是空着,不知是否和这有关。特请教前辈讲一下此机工作原理,如有图纸更好。谢谢!
没有摇控插不行。
没有插头等于停止钮等于开路其它恁钮抄作不聊。
需要图纸邮箱发给我,我有。
海南岛1 发表于 2017-4-22 18:13
* ^  i, e; V" x) H4 N需要图纸邮箱发给我,我有。

! H) S; X# X. W* ~% {% f* p谢谢您,刚花20元下载了一份。
感谢各位老师的指点,就是遥控插座把1,2脚和5,6脚分别短接就可。
五洲四海 发表于 2017-4-22 20:24
4 L: s2 [, [  F0 W2 W  j$ e+ u谢谢您,刚花20元下载了一份。

, o: ^8 x2 o) _) i我下载不需要花钱,如有人需要什么机子的图纸联系我。
海南岛1 发表于 2017-4-23 02:335 C- n5 n' }2 ^! `# p
我下载不需要花钱,如有人需要什么机子的图纸联系我。
9 X0 N* p+ N$ e
热心人,
瞎鼓捣 发表于 2017-4-23 08:321 y# h7 L0 M8 V1 G- Z4 c3 _
热心人,

- `  S2 {" Y& e) W2 K' ^3 V给我份707的图纸吧13563393826@163.com
chjh73 发表于 2018-1-6 23:36* E4 w9 s% i7 y0 j2 U1 b
给我份707的图纸吧
0 Q! }, @  w8 F7 p' N+ [
你求 下海南岛。
海南岛1 发表于 2017-4-23 02:33
$ e3 x1 |0 W" V$ t8 I我下载不需要花钱,如有人需要什么机子的图纸联系我。

. T/ ^6 z' M8 I% [/ e# Q% ~/ k海南兄是热心人
chjh73 发表于 2018-1-6 23:36
1 D8 H. Q0 f0 _* \8 r9 H给我份707的图纸吧

T* S5 G; Y! J+ u) D( Gsony 707 sd  已发你邮箱
五洲四海 发表于 2017-4-22 20:28: q! k/ ~0 k5 N0 |
感谢各位老师的指点,就是遥控插座把1,2脚和5,6脚分别短接就可。

9 |( M; T' U# H' }: [  a, P兄台 有图片吗 我也有一样型号的 控制插座那里怎么区分针脚位
' i5 E0 w' Z5 K
ZHOUYIQUN1981 发表于 2018-1-26 11:16( ~/ d- g6 M- E/ J* x( J
兄台 有图片吗 我也有一样型号的 控制插座那里怎么区分针脚位
( B$ D* l: a& e( K- s
索尼707SD控制插座排列顺序 。
; P0 N/ j" E& P* r$ ~" g, ?0 n( M$ A+ s4 F5 R0 N8 P" n/ A1 L

定位销起逆时针排列

定位销起逆时针排列
jmpzd 发表于 2018-1-31 10:161 B: j1 m  t; w3 c9 e7 \
索尼707SD控制插座排列顺序 。
8 @$ Z/ r( l8 ~
谢谢!前辈