收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

急求购中道LX3 一字螺帽一个,现在的断掉不能放音了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

我的中道LX3的一字螺帽 掉下来,在安装的时候用力过猛不小心拧断了,导致不能放音,但磁带能转动,哪位有这个螺丝求助给费用,电话18642098968[img][/img]

lx3

lx3

一字螺母

一字螺母

一字螺母

一字螺母
是安装在第三图白色棉签棒对应的地方的,记得原机器只有一个这里的,不知道新机器是否安装两个?哪位有配件机或者有这个螺丝请联系我,谢谢。
沈阳小烧 发表于 2017-5-2 04:53
是安装在第三图白色棉签棒对应的地方的,记得原机器只有一个这里的,不知道新机器是否安装两个?哪位有配件 ...

原来机芯上有二个.
你画个图标好各个部位的尺寸我给你做一个。免费。
瞎鼓捣 发表于 2017-5-2 12:55
你画个图标好各个部位的尺寸我给你做一个。免费。

感谢老烧热心回复,太感谢了,前天着急,直接在本网南方小子那里买了一个,下次在需要联系您,感谢,现在已在路上,估计今天能了,再次感谢啊。
沈阳小烧 发表于 2017-5-4 06:39
感谢老烧热心回复,太感谢了,前天着急,直接在本网南方小子那里买了一个,下次在需要联系您,感谢,现在 ...

用不着客气,都是玩吗,,,,,,,,,

小子的东西贼贵得很,某宝问他一对主副压带轮要100元,因为我不知道尺寸直接报机型。后来自己拆下来量好尺寸别处买13元搞定。