收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

版主您好:本人和tan589709置换开盘机,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

说明:TEAC-X10R,GX-635D,松下1506U开盘机三台,物品价格:TEAC-X10R,GX-635D,松下1506U:合计(11900元)谢谢波版。
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... amp;extra=#pid50562

置换双方跟帖认可,收货后应跟帖确认是否置换并付款。最后置换成功后跟帖表示置换结束。封帖!
                 (和谐论坛有你、有他、有我)
确认,工行账号可自行找到,转账后告知
qgs731 发表于 2012-3-22 20:52
波仔,你好,11950款已汇(含转帐费50元)。请查收。

11950元已经收到,请卖家发货。包装一定要有保证,以免被物流误伤,那时就麻烦大了。
波仔 发表于 2012-3-22 21:28
11950元已经收到,请卖家发货。包装一定要有保证,以免被物流误伤,那时就麻烦大了。

好的,请波仔放心!有劳了
波仔,你好,货已平安收到,请放款。
{:4_214:}
波仔 发表于 2012-3-22 16:05
确认,工行账号可自行找到,转账后告知

波仔,qgs731已平安收到货了,劳烦波仔抽空放款,帐号是广东农行的,见站内短信,谢谢!
qgs731 发表于 2012-3-29 00:16
波仔,你好,货已平安收到,请放款。

你好,收到后确认机器的状态是否和卖家描述的一致,因为我们不会负责任何担保和调解的。请买家你再一次确认后,我才会放款,望理解,谢谢。
tan589709 发表于 2012-3-29 08:47
波仔,qgs731已平安收到货了,劳烦波仔抽空放款,帐号是广东农行的,见站内短信,谢谢!

你好,请问有工行或者支付宝账号吗?如果是农行的话我就必须到我的其他银行提现金然后再到农行转账给你了,因为我的农行不够那么多现金给你,谢谢
波仔 发表于 2012-3-29 13:32
你好,请问有工行或者支付宝账号吗?如果是农行的话我就必须到我的其他银行提现金然后再到农行转账给你了 ...

工行帐号己给...................见短信
好的,我现还在工地上用手机上线,今晚回家再确认
波仔 发表于 2012-3-29 13:31
你好,收到后确认机器的状态是否和卖家描述的一致,因为我们不会负责任何担保和调解的。请买家你再一次确 ...

波版,你好,机器和卖家描述的一致,没修没摩,要花几天时间打理应该没问题的。请放款给tan589709兄弟吧。谢谢。
波仔 发表于 2012-3-29 17:55
好的,我现还在工地上用手机上线,今晚回家再确认

工行账号;6222021001004452808谭永策,谢谢
tan589709 发表于 2012-3-29 20:15
工行账号;6222021001004452808谭永策,谢谢

你好,转账时出现这个错误,请你核对一下姓名或账号后再给我确定
波仔 发表于 2012-3-29 20:50
你好,转账时出现这个错误,请你核对一下姓名或账号后再给我确定

波仔;给工行这个账号你吧,9558820200010078105叶艳葵,
tan589709 发表于 2012-3-29 20:58
波仔;给工行这个账号你吧,9558820200010078105叶艳葵,

在得到买卖双方的最后确认后,本版给这账号打进全部货款11900人民币,请卖家查收。本次中介结束,谢谢。