收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

玩老式黑胶,还得有这玩意儿---钢针

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
最近迷恋了老黑胶,几经周折终于找到了这玩意儿---唱针,嘿嘿,好玩{:4_233:}
: v' V+ f: |, N- k5 n5 L- N
/ D6 r- ^$ h  t/ M- A) U9 n# M$ a DSC02487.jpg
% i& C3 j3 w) \( U9 R9 k. j0 U8 C( U8 N" z5 S; u: [9 {9 f
7 _( U. o" h, M# A$ C& S8 K" V5 Z5 c5 y' R

6 W3 C! J' d/ e; E" h: U: x
这个“针”和你的“针”不是一类“针”{:4_211:}
唱一次换一根?{:4_224:}
不一定
这个好玩{:4_201:}
小时候在幼儿园,听留声机的时候,阿姨就是放一二张唱片就换一根唱针。现在用唱针的唱头也不好找了。{:4_224:}

' g+ O/ _! g( \7 Y! G我可以帮找...{:4_223:}
红灯记 发表于 2012-3-27 11:22 % K1 `# q; E  b1 M
我可以帮找...
7 o* d' `% O5 U0 G8 {  ~/ }
感谢红灯版主!我这里极少78转唱片了,暂时别弄了。不过,比起206之类的唱机的晶体唱头来,用钢针的动铁式唱头是别有韵味的,圆润、清晰,听过后有深深的印象。{:4_214:}
{:4_214:}没事,我们这里一个古董商手上有很多盒,如果有谁需要,我愿意代劳{:4_223:}
$ h: p* {# j* _+ a  d* k1 Q# I+ Q/ u6 _' K6 C! i1 O. X* a
六十年代初,我十几岁了,我们村里办公室有一台唱机,感到很可爱,我经常去摆弄,听音乐!
{:4_213:}山水版主的器材真是很棒{:4_219:}/要学习学习
音乐之友 发表于 2012-3-31 13:23
& z0 A' j) R6 @! \+ v山水版主的器材真是很棒/要学习学习

4 \( l4 }. H- g1 J. y6 {8 L6 K过奖了,是普通的,俺还要努力,可惜年龄已超六十,有心无力!
本帖最后由 300BB 于 2012-4-8 14:56 编辑 % S% N( ^! e/ H8 {2 F' w3 T9 i+ `+ A, p% A

" }" y0 T! ]5 P我有美国原产的,谁要我可以附送他.
- B3 K% p% m6 ~' {) ]: r我用的是狗听牌的唱机,木喇叭,声音很纯正,仿佛回到20,30年代.这种唱机在美国就是古董的代名词!只要是古董店或和古董有关联的一定少不了他的身影.价格也是很贵的,4000-5000美金左右.看成色.
  Q# H/ D- B' e' K( p/ Q8 w, D8 r
山水斑竹一定是大烧了,马9都放角落里不用的!
300BB 发表于 2012-4-8 14:50 3 @: r* o, ?9 i8 g
我有美国原产的,谁要我可以附送他.& \9 {/ d. u6 w9 q" m0 R
我用的是狗听牌的唱机,木喇叭,声音很纯正,仿佛回到20,30年代.这种唱机在 ...

1 Y) f! t) X# d2 R$ o0 w9 V美国的针粗,声音没得说{:4_219:}