收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

版主您好:本人购买"怀念331/3"的挪威天宝Tandberg 3015A CD机,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
版主您好:

本人购买网友”怀念331/3“的挪威天宝Tandberg 3015A CD机,价格:RMB3400元,请求中介,另请告知,支付宝有转账费用吗?我应该打多少钱去支付宝?

第一次来这里,承蒙关照!多谢!
朋友你好,支付宝不需要任何费用,就打购机的总价可以了。

我的支付宝账号:hk333@21cn.com  黄志波
有劳波版了,已和Hardwr先生电话沟通,挪威天宝Tandberg 3015A CD机,(没有遥控器)价格:RMB3400元,邮费到付,包装我负责,初次交易,需要什么手续烦请波版提示,谢谢!{:4_214:}

你好,客气了。论坛目前还是免费提供中介服务的,大家玩得开心就好。至于是由银行直接转账所产生的异地转账手续费如无特别说明的默认在总价上扣。
祝贺双方 交易愉快,烧途顺利
报歉,问一下版主,怎么汇到支付宝? 在淘宝买东西很容易汇到支付宝!

网银怎么汇到您支付宝帐户? 帮忙指点一下!多谢!

Hardwr先生你好!请看机器的包装,收到货后切记要开盖把保护光头的海棉取出方可通电使用!!!!!!
IMG_6812.JPG IMG_6813.JPG IMG_6814.JPG IMG_6815.JPG IMG_6816.JPG IMG_6817.JPG IMG_6818.JPG IMG_6819.JPG IMG_6821.JPG
Hardwr 发表于 2012-3-28 01:32
报歉,问一下版主,怎么汇到支付宝? 在淘宝买东西很容易汇到支付宝!

网银怎么汇到您支付宝帐户? 帮忙指点 ...

你首先登陆到你淘宝账号的首页,然后再点击支付宝项目(按提示登陆)。进入之后你就可以选择“我要付款”。输入我的支付宝账号后,我的姓名自然就也会显示出来(但我的整个姓名是故意显示不全的,例如姓氏用*代替)。接来下你就可以输入金额后再接下来,然后就。。。逐步完成了。。。
怀念331/3 发表于 2012-3-28 07:55
Hardwr先生你好!请看机器的包装,收到货后切记要开盖把保护光头的海棉取出方可通电使用!!!!!!

包装很到位,支持卖家
怀念331兄,运输请打木架,多谢!
款己付支付宝,3400. 请怀念331兄,在包装上打木架再发货!
Hardwr 发表于 2012-3-28 12:47
款己付支付宝,3400. 请怀念331兄,在包装上打木架再发货!

货款已经收到了,请卖家随时可以发货,谢谢
[color=#脚印留下*^_^* ]怀念331/3 发表于 2012-3-27 01:26
有劳波版了,已和Hardwr先生电话沟通,挪威天宝Tandberg 3015A CD机,(没有遥控器)价格:RMB3400元,邮费到付 ...

货款已经收到了,请“怀念”兄弟随时可以发货{:4_214:}
mbl5678 发表于 2012-3-27 22:48
祝贺双方 交易愉快,烧途顺利

谢谢!{:4_214:}
波仔 发表于 2012-3-28 08:54
包装很到位,支持卖家

应该的,谢谢!{:4_214:}
波仔 发表于 2012-3-28 15:00
货款已经收到了,请“怀念”兄弟随时可以发货

下午已发货,波版辛苦了,谢谢!