收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求一台成色好的sony PCM-7010 DAT 全配版

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求一台sony PCM-7010 全配版,要求成色好一点,磁鼓时间少一点的,录放 解码正常,有出的联系我
shhdq 发表于 2017-7-18 21:44
有的人不喜欢专业机的声音..直白.标准.  看看我的那个,上面挂满了灰尘。。

华兄,7010全配版,价格合适,我要了
有,成色好的PCM-7010,全配版:含CODE TIME板。A/D板已摩过机,换12片单转双金封OPA627、2111SM&发烧电容(光材料1K米+了)。机芯已全面打理传感器,放心使用。如有兴趣再进一步联系
磨过的比原机好吗?会失去原有的味道吧
xfy2383 发表于 2017-7-13 11:39
磨过的比原机好吗?会失去原有的味道吧

保持原来大气、地盘厚的风格外:低频弹性、细节、泛音、饱满度,进一步提升!原来JRC5532声底有些糊,摩机后声音更开扬、精致!D/A板的PCM63的第一集I/V变换,用的是5534,丢了一些细节!
接着求
想问一下PCM-7010音质是不是很好?跟1500ES和2000ES比较如何?
小新来了 发表于 2017-7-17 09:31
想问一下PCM-7010音质是不是很好?跟1500ES和2000ES比较如何?

7010是专业机,虽然1500和2000是索尼顶级dat,不过是民用版的,和7010没有可比性。
yzg 发表于 2017-7-17 14:57
7010是专业机,虽然1500和2000是索尼顶级dat,不过是民用版的,和7010没有可比性。

多谢朋友告知,专业机实在是玩不来,本来打算买台7050的,想想还是入了1500ES
小新来了 发表于 2017-7-18 14:11
多谢朋友告知,专业机实在是玩不来,本来打算买台7050的,想想还是入了1500ES

有的人不喜欢专业机的声音..直白.标准.  看看我的那个,上面挂满了灰尘。。 QQ图片20170718213346.jpg

yzg 发表于 2017-7-18 22:41
华兄,7010全配版,价格合适,我要了

谢谢兄弟厚爱!就一台。暂不出呢。
shhdq 发表于 2017-7-18 21:44
有的人不喜欢专业机的声音..直白.标准.  看看我的那个,上面挂满了灰尘。。

大哥好东西真多啊,话说我也在闲鱼上看到过你美品级的1500ES,只是舍不得买,还好有位热心的大哥让了台成色稍差的1500ES给我。(你们应该认识的哈哈!)不过以后有可能买你家的东西的哦
7010论回放肯定被1500ES比下去的 没有意外的
我没有听过1500es,但看过香港音响论坛的主题叫“dat死硬派”说过1500es根本不是7030的对手,应该更不是7010的对手,论发行价1500es30万日元,7030是100万日元!1500es怎么可能是70x0的对手,1500绝对是炒作,将价格炒得那么高!