收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求中道700机友,目的不是搞基,为了700的共同交流。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
首先提一点,我不是大师,就是爱吓折腾。手里有几台中道机器,挚爱700,为了更好的使用爱机,想交几个中道700的朋友,方便在打理机器中和出现毛病后好研究好处理。愿意结识的兄弟加我QQ:44336179;
中道700一代二代的声音怎样,外观倒是挺好看的!
happy青果 发表于 2017-8-11 11:33
' r8 z1 Z- n, t) t! r7 c* s中道700一代二代的声音怎样,外观倒是挺好看的!
4 Y1 [6 R; ]7 i' G% x9 o2 c) j2 u
大气磅礴!我只能这样简单描述,专业的不会表达!
znsjw99 发表于 2017-8-11 12:13
! u2 w! u( Z$ v# O: f大气磅礴!我只能这样简单描述,专业的不会表达!

0 ]+ }8 {0 e3 i) y- d8 Q6 _( {700 故障中,不想说话 ............  
我有两台 700II,一台 700 ZXL
米高佐治2013 发表于 2017-8-11 12:19
7 }# p, V" h$ K( H700 故障中,不想说话 ............
0 l$ \2 u# J9 B2 L+ H7 y3 k' D
可怜的娃,哈哈,找高手修修!
happy青果 发表于 2017-8-11 19:243 K# s6 h$ J* T5 Q: V4 l/ ?
可怜的娃,哈哈,找高手修修!

$ ^2 y% y! p0 A看人家那个帽子,就知道已经是高手了,只是不想修中。。。。
米高佐治2013 发表于 2017-8-11 12:19
) c* Y0 U2 a5 n6 T1 L700 故障中,不想说话 ............
5 @5 O( d# @& a# [) p1 U: D
啥故障,我也有故障,说说听听,说不定有思路。
znsjw99 发表于 2017-8-13 13:09
9 U+ J# K. G8 ^2 M& q4 E2 X7 x, x啥故障,我也有故障,说说听听,说不定有思路。
, f8 @" R/ J8 ]; u. q. K
掉了一个带小滚珠的弹片,走带慢了
700II 有一台
米高佐治2013 发表于 2017-8-13 13:270 ?& m" R& [  s2 V5 D& o( |
掉了一个带小滚珠的弹片,走带慢了

' K! N) ~4 T! B2 {( L! j+ M2 T- u, G4 f# w你说的是机头总成哪里吧,哪里才有三个弹片下压的一个小珠子?那和走带没有关系,只是起到润滑快速滑动机头的作用。
海南岛1 发表于 2017-8-13 16:362 \/ k6 n; M3 s% l$ d0 n
700II 有一台

2 q7 K& l6 ]0 B看来是没有碰到毛病了0 |: p) H5 S- E
这么自信
znsjw99 发表于 2017-8-13 17:25
4 p% m7 D$ g7 w% L0 _2 ^) X看来是没有碰到毛病了
# i! x: e2 }4 j" ^2 \' b+ h" w! d这么自信

+ ^: F0 P! \" t+ ~6 W* k$ D* f, e这个跟自信没关系吧。4 s5 l3 f9 S1 G2 G+ L5 |" N
  g5 |0 h* c: p5 ?- [- R9 W
电器的东西你不知道哪天挂了,都正常。
znsjw99 发表于 2017-8-13 17:24
4 ^$ h% d. @1 I. C+ B  P+ V% k你说的是机头总成哪里吧,哪里才有三个弹片下压的一个小珠子?那和走带没有关系,只是起到润滑快速滑动机 ...

% q2 Y  N* v0 Z2 [9 C  Y4 E估计是吧?不懂喔
米高佐治2013 发表于 2017-8-13 18:50( ~+ K7 v- ]9 ?5 Q( j* O! C
估计是吧?不懂喔

% U) u. I! H( `  c8 r最大的宽皮带是不是太松了?
米高佐治2013 发表于 2017-8-11 12:19% N& d% H, w6 X3 O6 r3 i( Z: ]
700 故障中,不想说话 ............
; ~! N8 u% j" J
我的也一样出问题  它自己 会快进带