收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台极为少见的先锋顶级卡座 ct-93 elite 版本

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
1.    卖品型号:先锋 CT-93 ELITE
2.    机身序列号:
3.    卖品来源: N转手
4.    卖品位置:四川
5.    电压频率: 120V
6.    外观成色:较新
7.    内部成色:较新
8.    修摩情况:更换过电源线
9.    工作状况:路放均正常
10. 卖品缺陷:更换过电源线、且电源插头更换为美标插头
11. 卖品价值:6800
12. 可否议价:否
13. 运输方式:货运/快递/EMS等,可由双方协商约定
14. 运输费用:买卖双方协商
15. 运输保险:投保
16. 保险费用:双方协议支付等
17. 包装方式:纸箱泡沫                       
18. 置换确认:(标准语:我要了)
19. 置换保障:不包                        
20. 中介与否:支持本网站中介
21. 联系电话:13908150973
22. 特别说明:(卖家需要特别说明的事项)
23. 付款方式:*径,中国建设银行,6217 0037 1000 0685 243

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
出一台非常非常少见的先锋顶级卡座 ct-93 elite版本。这是我寻觅多年终于找到的卡座,也是我认为内部做工最为豪华漂亮的卡座,声音甜美厚实,是120V的elite版本。本机录放均正常、自动偏磁系统正常,外观成色一般,内部成色不错,带杜比S降噪的顶级卡座。当年喜欢先锋的这个系列,所有收集了先锋的CT-91\CT-93\PD-91\PD3000等。
缺点:电源线非原配,后更换为线圣的两心电源线和美标插头。
象858的升级杜比s版
咨询下:先锋CT-91什么价?
磁头
咋样?请楼主上个图看看。
看看磁头
wxlqt 发表于 2017-8-21 06:29
咨询下:先锋CT-91什么价?

您好!我的是CT-91A,我找出来试了试,长期不用已经成为的故障机。
TDA1966 发表于 2017-8-21 06:44
磁头
咋样?请楼主上个图看看。

请看图,谢谢!
好机。
Roby 发表于 2017-8-22 10:23
您好!我的是CT-91A,我找出来试了试,长期不用已经成为的故障机。

什么故障现象?多少出?
wxlqt 发表于 2017-8-22 12:25
什么故障现象?多少出?

主要是快进快退正常,播放不走带,偶尔走带音量很小,故障机就不出售了。
Roby 发表于 2017-8-22 10:27
请看图,谢谢!

带蓝带的先锋磁头第一次见,出给我?
ddy 发表于 2017-8-30 23:17
带蓝带的先锋磁头第一次见,出给我?

您好!如您有意,还请论坛标准语,谢谢!
封贴了,谢谢
继续出,谢谢!
继续出,谢谢