收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

刚到手的一台100v电压的卡座,变压器烧了。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
买的时候都知道是100v电压,刚收到试机就插在220v的插座上,一阵胶木味,电源断电,才知道是变压器插错了。请教玩家师傅,这卡座100v变压器有配吗?
原装难配,首先要知道参数。什么型号卡座!悲剧啊!
悲催了,有维修手册的话看各绕组电压找人重绕,如果幸运的话后边电路可能没烧。
收音头 发表于 2017-8-22 15:30; m* B, n; }" @2 \0 ]
原装难配,首先要知道参数。什么型号卡座!悲剧啊!

& D: b. E, x+ P3 j7 u7 C) |你好!是日本狗仔v66卡座
一般大城市的无线电元器件市场都有很多做变压器的,要做什么样有什么样的。关键是原变压器的工作参数必须要清楚
yueshengw 发表于 2017-8-22 16:50
4 s2 W' I2 A* c- W你好!是日本狗仔v66卡座
7 m1 l4 P; F) z0 p
这个V66变压器一次,二次是两个独立骨架,可把一次骨架拆下把元线圈拆除按220v从新绕好。: ]& Y1 P0 p5 S  f) O+ f
2 R# r! Y/ Z  e  f: }3 K
这变压器我改过一次(元是100v的改成220v)二次线圈不用动。
瞎鼓捣 发表于 2017-8-22 17:29
! V6 M! [! O8 W! b6 E4 Y# }8 u这个V66变压器一次,二次是两个独立骨架,可把一次骨架拆下把元线圈拆除按220v从新绕好。
) q( O' v6 W6 z3 w% L4 a1 y# K, a7 e& k
这变压器我 ...

' p. z/ A8 u. ~# D0 _谢谢朋友!可是我不会弄啊?
yueshengw 发表于 2017-8-22 21:02; e: M* R: O+ I. d
谢谢朋友!可是我不会弄啊?

, V2 J6 s; H, F9 P( M  R* c如你不怕麻烦我可免费帮你,,,,,,,,,
瞎鼓捣 发表于 2017-8-22 21:17
3 N2 r& l9 k8 s4 O3 ?* l0 W( ]如你不怕麻烦我可免费帮你,,,,,,,,,

! V& M" ^, q5 }7 @朋友早上好!哪有我怕麻烦,是我麻烦你呢?!你真是大好人,非常感谢你!
有需要我一定帮忙。
瞎鼓捣 发表于 2017-8-23 10:32
: \4 L" b! F, d3 ?: v% p有需要我一定帮忙。
6 d* ?- a7 [( b: u: J/ b/ ?8 s* t
先谢谢你了
运气好仅烧线包否则.........
不一定就是烧坏了,看打保险没有?
当时有一点烟雾和胶木味
悲剧了楼主,原装的难搞了,但有参数可以找厂家定做
悲催了,我的爱华XK-S9000其中的一个电源变压器烧了,和你的经历一样,原装的到现在也没配上。铁芯买好了(Z9的0.23铁芯),等把绕线机拿回来后重新绕一个初级电压(两个合并一个)230V的电源就行了。