收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购先锋707开盘机 全新包装未使用 全新机!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
有货的朋友可以给我消息!会给你惊喜!
全新机很难找了,我只有两台状态好的
南粤影者 发表于 2017-9-22 11:33
全新机很难找了,我只有两台状态好的

我看到论坛有人有!所以开贴求!
可能性渺小

真正全新未开包的可能性不大,充其量可能有准新级别,使用比较在意带包装的完美品,但凡要这类机器恐怕都要付出沉重的代价!如下面这些真正没开过包的和带原包装的:

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f227737199

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/256615276

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m212498590
20多万日元的中道龙常见,50多万日元的中道龙可能没多少人见过,和在中国卖的5000-6000元RMB左右的廉价中道龙差价巨大!

CT-F900 发表于 2017-9-22 18:05
真正全新未开包的可能性不大,充其量可能有准新级别,使用比较在意带包装的完美品,但凡要这类机器恐怕都要 ...

谢谢!
麻烦有的朋友割爱一台!谢谢了!
帮顶状态成色好也收台玩玩
论坛高手有货的朋友!麻烦让一台万分感激!
玩这些机子真是不容易呀!收全新收不到 出全新又不好出!什么个逻辑呀  呵呵!707有的朋友可用全新909置换!
一定要全新707  二手再好的成色也不要!因为有台极品成色的!想收台全新全套机!全新的那种感觉不是二手能感受到的!每一个地方都透出新机的魅力!
确实,能求到全新的当然完美了。
同求啊!
南粤影者在论坛的求购专栏里看到你有两台先锋707的四轨开盘机且功能正常。我想要能能给我在微信上发图看看
爱音响 发表于 2017-10-1 14:39
一定要全新707  二手再好的成色也不要!因为有台极品成色的!想收台全新全套机!全新的那种感觉不是二手能 ...

极品成色出吗?
极品成色出吗?老兵想要