收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

诚求一台REVOX A77,2轨,4轨皆可

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
诚求一台REVOX A77,2轨,4轨皆可
qq:26034464

我再论坛上卖着一台4轨的,看链接http://kaipanji.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D4
REVOX A77,2轨在用帮顶一下   
yfk678yfk 发表于 2017-10-21 19:50
我再论坛上卖着一台4轨的,看链接http://kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45426&extra=page%3D4

价格有点高,距离有点远,暂不考虑
w760831 发表于 2017-10-21 21:52

那帖子我看了,说实话机子配件齐全并有小打理一下,价钱应该不算高(还可议价) ,可以考虑啊,相比
现时入手一台卡座更划算呢。
况且这是四轨机,原版带音源比二轨机的丰富了不少,并且正反面可以播放对于带子时长好用很多,二轨机用七寸盘很鸡肋,所以我已有二轨机也另外买了一台雅佳的四轨机,传说的所谓二轨音质比四轨好一倍那个别信,那是指大型台式专业二轨机(带15速),我的体会是这种民用机相差不大。  
w760831 发表于 2017-10-21 21:52

只说原装上带器吧,你另外买没500是不行的
与yfk678yfk协商,买定
w760831 发表于 2017-10-22 16:48
与yfk678yfk协商,买定

米高佐治2013 发表于 2017-10-22 00:18
那帖子我看了,说实话机子配件齐全并有小打理一下,价钱应该不算高(还可议价) ,可以考虑啊,相 ...

谢谢