收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: gpd

我所收藏的新中国唱片(一)

9 u; i; I/ k4 t: L. r
最近开坛上的少,看见这么多同好兄弟喜欢这些唱片很高兴!尤其是小爬虫版主的M001——1000目录帖真的很给力!我原来就是想按照这个目录收集唱片的,现在看来要收齐很难了,呵呵!{:4_287:}
{:4_213:}精品唱片不少,佩服!
不是一般的珍贵,太了不起。功夫没有负有心人,好好善待这些国宝,让他存世五百年,一千年
楼主,你手里一定也把中华101,102,103三种,也是仅有的三种新中国国产手摇留声机收藏下了吗。如果没有赶快收下,这样就成了完美的一整套。
{:4_219:}都是无价之宝。找齐不容易!手头也有一些,到现在也没凑齐{:4_207:}
继续顶。
第一就是第一,顶一下排成第一。
弥足珍贵的好东东
gpd 发表于 2012-4-30 11:41
1 i% V- @& a6 z8 N1966年8月8日,中国国家中央委员会发表了《中国国家中央委员会关于无产阶级文化大革命的决定》,俗称“十六 ...

4 b9 e) a$ C( }7 h: p6 E8 J尊重历史,一个字也不要改,全面反应当时现状好。
635d 发表于 2013-3-23 19:02 5 g$ {( b7 P( a6 q, O
楼主,你手里一定也把中华101,102,103三种,也是仅有的三种新中国国产手摇留声机收藏下了吗。如果没有赶快收 ...
% M9 j! s5 Z  n; \
谢谢兄弟,原来有103被朋友拿走了,现在只有206了,呵呵。
635d 发表于 2013-3-28 18:40
; b6 w% M. `. @% }尊重历史,一个字也不要改,全面反应当时现状好。

6 ?# I: e4 }' N! Y; u0 p2 F( T5 P兄弟,不是我改的,是网站自动改的,可能是敏感词吧,有监控。
635d 发表于 2013-3-25 07:52 ) L5 @4 \: V0 q2 j3 T
第一就是第一,顶一下排成第一。
! ~8 ]5 M, Y2 u' D/ }
谢谢兄弟捧场,个人能力有限,希望大家可以补充。
羡慕,楼主可以开一个小型LP唱片博物馆了!!
好,唱片,这些唱片使用价值可能低于收藏价值,确实是难得的好唱片。