收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

进口原盘装磁带4款 50 60 90 100分钟

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  卡带原盘磁带
02、软件单位  盘
03、软件数量  100盘
04、软件来源  一手进口
05、包装形式  纸盒
06、软件成色  全新  

07、外包成色  全新
08、版本类别  日版
09、版本序列  日版
10、版本编号  50 60 90 100 分钟
11、软件价格
10寸盘 60元/盘 (50分钟黄色)
10寸盘 60元/盘 (60分钟红色)
12寸盘 70元/盘 (60分钟红色)
12寸盘 70元/盘 (90分钟蓝色)
12寸盘 70元/盘 (100分钟白色)

12、播放状态  正常使用
13、置换方式  支持本网中介,先款或德邦到付
14、能否议价  不议价
15、包装形式  泡沫/纸箱
16、邮寄方式  快递或者双方协商
17、邮寄费用  快递到付或实算  
2盘以上包快递

18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、本网中介 支持本网中介
21、付款方式
工行:6212263602029352648   黄玉兰
22、联系电话  13710532239     
23、售后保障  二手物品 包好到手 不保
001.jpg 002.jpg

已发出了,请查看前天的短消息。
10寸盘直径             60元/盘 (50分钟黄色,60分钟红色)

51.jpg 61.jpg

12寸盘直径             70元/盘 (60分钟红色,90分钟蓝色,100分钟白色)
62.jpg 92.jpg 102.jpg

每个盘带内,每隔一段,就有引带,空了的黑色小段,剪开,这就是一盘带芯了,60分钟的10寸盘里面有26段,12寸盘的有35段

003.jpg 004.jpg

这款大盘带几年我在网上出过不少,值此感谢现在天国彭兄,山顶冻人,当时帮忙做了测试,又分享了他DIY的快速上带办法,千言万语,看着熟悉的图片,不知不觉,我们玩卡带的朋友们都已奔4,或者奔5了。
S01.jpg S02.jpg S03.jpg S04.jpg

补充内容 (2017-12-13 15:50):
用一个小电机改装,大盘带放在黑胶唱机上,绕的时候注意带子面不要错。
我当年也从楼主那进了整整一大盒,缠了两盘,音质真的不错,就是没有太好的缠带工具。效率低。
刚开始玩买空白带,也买过这种大盘带卷了几十盘。音质不错。可是玩到一定程度只听原版带了。就一直搁置了。我用黑胶唱机与拆盖随身听配合缠的。效率还可以。
曾经买过楼主的大盘很不错,好奇问一句,要是有四类大盘多好啊
二类带基把?
卡卡2013 发表于 2017-12-13 15:16
曾经买过楼主的大盘很不错,好奇问一句,要是有四类大盘多好啊

记得当时有版主在本网买了标称说是4类带基的大饼,一比较,原来和这个是一样的货

经测试二类带偏磁录音,是二类带基,一类偏磁不对。
想要几盘都有什么内容
ddvv133 发表于 2017-12-13 23:30
想要几盘都有什么内容

想要什么内容都可以啊!录上去就是了,这是全新的空白带。
202jack看我微信!
100分钟已出完,50,60,90 分钟3款继续出。