收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

国产精品LY221广播级开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
, f  U6 n1 l, t. {$ x% g9 X  y: A
7 K6 U( ~9 `+ K  o又淘来一台LY221、这台比较新.简单擦拭一下灰尘、上点油。就开声。录放正常、从手机里录了一段蔡琴的渡口声音比想象出奇的好、看了一下音频电路板上部分电解电容柳河牌的都不太好了,准备淘些精品换一下、这个机器19.05转速、不能调整、两轨双声道、三个独立电机直驱动、音频电路板都是独立的、机械走带部分应该是借鉴了A80、大家可以对比一下、输入输出独立的4个音频变压器 牛、做工还是不错的、整机重64斤、没有力气可不行、这个机器维修简单、输入输出电平、偏磁量、等都在两块板子上。平时基本不用调整、卡侬输出输入、链接普通设备需要转接头、这个机器只有玩过了。才知道它有多好、国产的东西并不是所有的都是垃圾!
* |/ b0 j0 X. N5 `0 w国产广播级开盘机LY221 渡口_土豆视频6 y+ m- n4 Z, d) q) [6 ?# u
http://video.tudou.com/v/XMzIyNjA2ODQwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
) t4 N0 I; S! k- ?! D
$ B+ v3 |3 L, ?  ~$ U
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
olddog 发表于 2022-6-3 20:365 U/ J7 b: S* ]/ E2 {% T
今天,利用节假日休息时间,加装2个继电器,把高速(38速)221开盘机改成高速、中速(19速),两速开盘机了

' c2 q; j; L; f) m/ i2 fhttp://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2026032#lastpost
龙舌兰 发表于 2017-12-15 21:29
/ o3 g+ e4 Z" O2 ]3 N是吧,我的苏州录像机厂生,应该你这台是原设计厂的产品,

0 d; R9 d. d3 |" L0 A2 a都是苏州厂出的。石家庄和榆次都没有生产过221.其它都一样、只是走带机构发生了变化、这个版本的个人感觉上带反而麻烦、另外一种反而快、
国产精品机。朋友,把压带坨反过来看看。
走带机构不错
好机
瞎鼓捣 发表于 2017-12-15 17:58
9 U% D/ J; W( g国产精品机。朋友,把压带坨反过来看看。
- r) E3 q/ q3 j6 ]$ p
压带砣就是翻过来。自己很难仿制、这个东西两部分独立用车床车成然后压制在一起。中间有弹簧。轴上有卡片。
龙城晓亮 发表于 2017-12-15 20:23* l7 f5 D  D  Q4 B4 Q2 o
好机

2 D. _& `4 O4 @谢谢你提供详细的图纸。这款机器才是图纸上哪款!
柳万起 发表于 2017-12-15 21:05
  ~# B9 |% @/ E- h# V" G压带砣就是翻过来。自己很难仿制、这个东西两部分独立用车床车成然后压制在一起。中间有弹簧。轴上有卡片 ...
  F! J% G* G+ j8 o, j
谢谢,您就反过看看,帮我测量一下,谢谢
楼主,机器面板左下角那两个圆铝轮是什么东西?为什么我ly221没有这个
龙舌兰 发表于 2017-12-15 21:18
3 ^& N6 C) Z5 ?# a2 b' }楼主,机器面板左下角那两个圆铝轮是什么东西?为什么我ly221没有这个

7 m" Q  l0 [9 X' M; N/ O这个机器版本不一样。没有这个轮子的我也有一台、9 D5 Q$ a6 u5 S8 s/ D) s
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好机器
柳师傅
是吧,我的苏州录像机厂生,应该你这台是原设计厂的产品,
请教柳师傅,后面的遥控口的短接线怎么接啊?我机器一直没能运转呢
这里有说明书http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=834404&highlight=LY
azxdff 发表于 2017-12-15 21:43- L6 N4 |% ]) W1 M/ M
这里有说明书http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=834404&highlight=LY

( _! S1 N) N6 h1 x谢谢