收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

弱弱地问下:空白开盘带有4类带基的吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我有几盒万胜金属开盘带,10寸的,声音牛逼
可以转让吗?价格多少?
空山鸟语sshong 发表于 2018-1-31 12:110 W3 m. V! j( r. S% K
我有几盒万胜金属开盘带,10寸的,声音牛逼
/ K4 M, [+ w3 j0 E) ^
怎么看是不是金属带?
盒子上面有英文金属字样,我理解应该是金属带吧
nbnwei 发表于 2018-1-31 12:25- x$ }$ W3 j7 {5 j3 J! r$ h
可以转让吗?价格多少?
% m7 p  k( ~1 l* V3 [
我从黑胶头版名盘转录了喜欢的音乐,不舍得转让的哇
空山鸟语sshong 发表于 2018-1-31 16:528 N. d0 \5 p$ R4 @8 q* e
盒子上面有英文金属字样,我理解应该是金属带吧

: T# J( s( V4 W( M& ?# e不一定哦!有可能指的是金属盘片而不是指带基(metal reel)
4类带我没见过,3类带我有几盘sony。
38°发烧友 发表于 2018-1-31 22:280 i# z# P9 h% K! W
4类带我没见过,3类带我有几盘sony。

% S$ f+ b$ ?/ Y) h  Y# _DUAD,三类空白开盘带,这个我知道!
tcppp 发表于 2018-1-31 16:58
; _, z$ E7 H4 L) ^) ]不一定哦!有可能指的是金属盘片而不是指带基(metal reel)
6 x, }5 d) q# X6 _
有可能,回头仔细看看
这样一个简单的问题,居然难倒了众人

3 O/ w3 Y: m* f2 o, k+ }回家拍了照片,我也不能确定这个英文“金属”是指空盘还是带基,请高人指点下
3 M, N# |. {" x. g6 i
1 ~+ X9 R7 m3 ^) n$ ~ IMG_20180203_204200.jpg + W0 _* ?4 u! Z+ h- k2 p- s
; S) s, |+ ~- u
# @  s3 O2 p: M- M
: j( ?* M6 L4 A7 B! f! t
这个应该是指“空盘是金属的”,肯定不是指带基!
tcppp 发表于 2018-2-3 22:267 Q, X' N: s' d3 P5 O6 U
这个应该是指“空盘是金属的”,肯定不是指带基!

: X( K" s9 U4 P% z- D对,明明写着“空盘”呢
红灯记 发表于 2018-2-3 22:31& L' w+ j6 P4 `- a
对,明明写着“空盘”呢

) p# s4 m* B8 a$ \# {那版主知道空白开盘带有无4类金属带基?9 `5 `2 [; t% K' o

& @9 U# w) W0 `8 ?5 h8 a曾经问过朋友,说索尼可能短时出过1-2款,但从未见过,不知是否属实