收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

投诉卖家“最爱卡座”不守信用,出尔而尔

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=22

在处理之前,请版主先明确几个问题

一:在拍卖交易中,提前结标是否违规?但论坛没有规定--那我们可以参照法律或者国际上通行做法
         法律上:如果法律没有禁止,那就可以做!本论坛没有规定提前结标是违规的,那提前结标就没有问题
         国际上通行做法:象日本雅虎上,卖家随时可以结标,而且即便有人出价时,也可以提前结标,但你出的价格要高于其它人             (并不是象某些人说的有人出价了就不能提前结标)
         比如:有人出了300元,我想要提前结标,我出的价格一定要高于300,才能提前结标,一旦结标,拍卖自动结束,而且不必等到
            原有的结标时间

二:5PRO在贴子里的“准备出介1000元”,是否属于真正的出价的“标准语”?到9.30分,我还没看到有一个买家的“标准语的出价”

没有人管这事?

补充内容 (2018-2-7 01:36):
目前正在和卖家协商,希望能解决此事

补充内容 (2018-2-7 23:47):
协商失败,卖家N次出尔反尔
tcppp 发表于 2018-2-7 00:35
没有人管这事?

补充内容 (2018-2-7 01:36):

我们都在看着呢,处理结果将在今日公布。
红灯记 发表于 2018-2-7 14:18

昨晚卖家表示今天将向5PRO打好招呼好后,将按原来帖子里的确认给我,目前我正在等卖家的最终回复!

谢谢版主了
tcppp 发表于 2018-2-7 14:33
昨晚卖家表示今天将向5PRO打好招呼好后,将按原来帖子里的确认给我,目前我正在等卖家的最终回复!

谢 ...

那是你们私下的事情,绝对不会因为你们之间达成解决协议就不了了之了,这里是开盘即音响技术网,不是已经成为过去完成时的“卡坛”,违反本网站规定必将受到严肃的处理!
红灯记 发表于 2018-2-7 14:18

卖家最后访问本网在 2018-2-7 19:16,但仍没有给我最终回复
tcppp 发表于 2018-2-7 14:33

谢 ...

卖家短信不回复,我再次和卖家电话联系,卖家考虑一天实在抵不过300元的诱惑,不认自己有不诚信的地方!

封议版主严肃处理

补充内容 (2018-2-7 22:55):
是建议,打错字了
高价买这个不值钱的磁带,有什么值得炫耀的,没拍到你就庆幸吧。
nello 发表于 2018-2-7 22:41
高价买这个不值钱的磁带,有什么值得炫耀的,没拍到你就庆幸吧。

我原本只是打电话问了一下,一直犹豫,可卖家后来主动打电话来说可以包快递,那我想想就要了吧(我有个习惯,一但确定要了,就一定要的)!我经常上日本那拍东西,你知道的,一旦代拍出价拍到后,无论何种情况不能反悔的
红灯记 发表于 2018-2-7 14:38
那是你们私下的事情,绝对不会因为你们之间达成解决协议就不了了之了,这里是开盘即音响技术网,不是已经 ...

支持版主严格处理,不能让个人利用开坛变成违反诚信套取不当利益的场所。
jimmydjh 发表于 2018-2-8 10:39
支持版主严格处理,不能让个人利用开坛变成违反诚信套取不当利益的场所。

嗯,正在等待版主的最终处理结果