收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

文物级LP

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
曲名:鱼美人(电影原声带)
( {$ R" Z; s- P3 ~/ a味道:黄梅调
- L! @: c. ~2 S! G. r出品公司:台湾华声唱片' C! T6 a- I. T; D& r. e& b
录音:立体声: F9 g- p& w! s: K5 p% ]
出品时间:1958年6月10日  P. U2 P$ ]: y. ~
文物级珍藏品
) @' B) @0 ?# Q+ Q交流电话:15302800117
9 k) L, P) Z% D) T: ^
1911+58=1969
{:4_213:}
问啥叫文物级呢?
本帖最后由 gzf4936485 于 2012-12-20 22:08 编辑 1 Y9 t0 v) Z5 ]/ D3 m" s  \! C

& w1 q% I( g. `# K5 U这似乎不够文物级吧?LP的历史区区几十年何来“文物”二字,勉强配的上“文物”二字的也只有清末粗纹唱片了!! P  j- A2 u$ \4 C  b' f. ?6 b# Q
看看这张
$ k% Z. a7 S- q! W$ p0 {) K4 j* _$ `2 W; @0 x) F7 U
本帖最后由 红灯记 于 2012-12-21 08:45 编辑 8 u  p! H% Y0 q! z5 D( a) |- m
* e! W8 P1 n, x! {3 R( }+ e- E
您这是LP领域白垩纪恐龙时代的“文物”{:4_236:}
红灯记 发表于 2012-12-21 07:41
2 U. g4 u9 V/ B, @8 @2 q5 C您这是LP领域白垩纪恐龙时代的饿“文物”

, o6 r( X9 {0 c. S谢谢!超越了我对这LP张的评价!{:4_214:}{:4_223:}
3 K. g$ I+ L1 n/ a9 L$ y( q2 Y( j
楼主,LP究竟是民国58年还是1958年的啊?
雪茄烟 发表于 2013-1-18 22:59 ) W# V" E  J( \& _
楼主,LP究竟是民国58年还是1958年的啊?

! g* _" U9 m% y9 o1958年
演奏播放 发表于 2013-1-20 00:11 $ ^  b8 }- b/ l+ {- p7 V
1958年
! U2 B1 E- x. K* O: t1 d8 N
哦,1958年已有立体声黑胶了。{:4_214:}
雪茄烟 发表于 2013-1-20 00:18 8 O2 \6 g' v/ `5 u
哦,1958年已有立体声黑胶了。
' i6 j9 {( F+ l' h& ^, v6 o1 }
前一段时间我网购的一批黑胶唱片里,有一张EMI唱片公司出版的霍尔斯特《行星组曲》,就是1958年出版的立体声唱片。
【火车头】算立体声老几。
{:4_200:}