收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我玩的美国狗头牌留声机--100周年历史

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
美国狗头牌是全球最名牌留声机之一。" V# C, n$ u7 u
铜喇叭管5 F, i" Y/ S0 U- {7 R
橡木机座+ ?& L4 u: U* g; n! y4 {, I0 U  w
正常使用1 n3 Z/ \- m& s; Q1 O
无修模 翻新3 W3 K& d; C# [) v- q2 C
难得的超过100岁的好收藏品: k: X: f% L0 t6 G4 h# J8 o
交流电话:15302800117
$ g  C% d$ V: T- {; ?! M' ^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看着是一种享受.
机器出不出想要
gechang2001 发表于 2012-5-28 20:08 % L) F# {0 ?3 j& J
机器出不出想要
8 ^  M( w5 @9 U6 l
如果您真的喜欢?可以出。电话15302800117
经典!
+我QQ 17505583 谢谢 QQ聊
) H* d3 o8 E) N- A$ X
谢谢!
百年老机器,就这么静静的躺在电脑屏幕上,3 k! h6 C5 m2 y4 L# S
程亮的铜质喇叭无数的美妙音韵从此发出,
1 t! k/ t5 D/ G! W3 k坚实的摇把想必有很多只手把玩、摇动过,) }. D. \2 W2 E5 O. ~+ t: f8 I
硕大的唱针又曾经历过无尽的唱片声槽、跳出许多脍炙人口曲调;. v0 E$ D$ d% C) s7 F
老唱机背后,它主人的身边无数的故事,一切都是那么令人遐想!
- s+ ?) \# L8 N  ?" i' c; ]# D! J% m
这个春天?
{:4_214:}楼主,你这是卖帖吗?如果是的话请到置换板块按标准格式开贴,否则论坛会删除你的帖子
红灯记 发表于 2012-5-29 21:22
: }  r& Z5 n  @' ?! G楼主,你这是卖帖吗?如果是的话请到置换板块按标准格式开贴,否则论坛会删除你的帖子

& x3 h5 T/ |* K3 @1 [8 o, m% D版主不好意思,应移到LP机版。
这个NB!
这个NB!
成色不错..摆在客厅的确是件很好的艺术品.如果用它来发烧.就真有点难为它老人家啦.......
好!!!