收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我玩过的CD机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一一向大家介绍
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
牛啊,不过少了730啊!!!
{:4_213:}
{:4_247:}{:4_214:}演奏播放您的CD都很好.
乐军 发表于 2013-1-3 00:13
$ {7 e' e1 t6 T0 n2 o演奏播放您的CD都很好.

- `6 G# v, X3 P3 a( N谢谢!! M- @4 x; q% O- P$ C) d" {$ ^4 C
厉害!这么多老婆!{:4_341:}{:4_341:}
闲鱼翻身 发表于 2013-8-29 17:05
7 f& J: Y6 v/ `; H- H. z8 v厉害!这么多老婆!

- R- E& F$ x, _- C谢谢油多不坏菜。
看到楼主这么多台CD太羡慕了,请教一下,论声音哪款CD最好?论性价比哪款最高?楼主又最中意哪台?
    大哥,给大家讲解讲解,{:4_198:}都是逐渐升级呀,730卖啦吗
907127543 发表于 2013-8-29 22:53
4 ^" A2 j, d. J0 t2 h' n看到楼主这么多台CD太羡慕了,请教一下,论声音哪款CD最好?论性价比哪款最高?楼主又最中意哪台?

% A  G% D+ S, C你好!我之前玩的都是玩的日本民用级的CD机,在设计上各有特色,音色上大同小异,如先锋采用倒置光头,SONY采用固定光头,飞利浦采用摇臂光头,TEAC采用钳夹式光头,CEC采用皮带式转盘,NEC采用甲内音频放大等。我个人认为NEC 903音色最好,性价比最好,也是日本CD机最喜欢的一款!
刘树才 发表于 2013-8-30 07:26 ; l  d$ ?& x1 g, y" n
大哥,给大家讲解讲解,都是逐渐升级呀,730卖啦吗

N( S0 S, f( g$ @+ f% D4 P刘老弟:早!我现在玩的CD机是专业录音室CD机,加专业解码器,这样的玩法是求音色标准。STUDER A730 727都已卖出!
演奏播放 发表于 2013-8-30 08:15 $ ?; z/ Z9 \0 B
刘老弟:早!我现在玩的CD机是专业录音室CD机,加专业解码器,这样的玩法是求音色标准。STUDER A730 727都 ...
$ o) [3 |% f' R0 N8 I5 v
是什么样的专业录音室CD机?
太牛了