收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

与红灯记置换邓丽君盒带9盒

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
波版你好!
我和红灯记大哥置换邓丽君盒带9盒,共300元,申请您来中介,谢谢!
原帖请看:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5302&extra=
{:4_214:}明天上午款到
已付款、请楼主发货。

作素材之用,,,,,,,,,,,,
非主流唱片公司的卡带,权且听听而已没什么大用。
相关款项已经收到,请楼主随时可以发货。注意包装防撞上要下功夫,以免磁带外壳被压烂。

如果灯哥不急的话,我可能要一同事(家在南宁的)放暑假的时候(大约一个星期后)带回去给他。
阿钟 发表于 2012-6-11 08:31
作素材之用,,,,,,,,,,,,

我们做为邓丽君歌曲的爱好者,不应该仅仅局限于听邓丽君成名的脍炙人口顶峰之作,我认为更应对她不同时期的各种演绎风格,成长历程的歌曲进行欣赏,而邓丽君早期的歌曲,大制作的唱片公司并未触及,都是一些几乎名不经传的小公司出品,卡带、LP等都是如此。曾记否咱们大陆的君迷们当年有几个不是听一些名不经传小公司的盒带而中毒?有几个能听到宝丽金的大制作呢?
虽然现在宝丽金等大公司的卡带、LP价格被炒上天了,我更乐衷于找那些名不见经传小公司出品的邓姐作品,其中有乐且无穷{:4_240:}
qingyuanqingxin 发表于 2012-6-11 14:47
如果灯哥不急的话,我可能要一同事(家在南宁的)放暑假的时候(大约一个星期后)带回去给他。

没问题{:4_214:}
报告波版,我已经收到楼主托同事带来的盒带,很好{:4_213:}
请付款给楼主{:4_226:}
{:4_223:}

请给我支付宝账号,如没有就首选工行,谢谢

已洽谈好届时亲自驱车押款前往清远楼主家,并为楼主维护机器交流心得。楼主也答应了正宗清远鸡招待{:4_235:}
本次中介结束
欢迎!{:4_214:}