收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

邓丽君少见的经典英文专辑 - 《爱之世界》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
这是一张邓丽君的英文歌曲<爱之世界>珍品,她的歌声抚慰了多少心灵,她能否是爱的使者、、、希望我们的生活充满她的温情和美丽。和大家一起共享{:4_240:}6 O- p- c- {/ f7 h6 M$ Z# u
2_conew1.jpg % o+ Q1 L, q" A% x

/ A9 W) _& h# {9 r. Q 1_conew1.jpg 3 ^* r7 i+ x, F$ @9 U
3_conew1.jpg # U3 `6 ^9 W2 \* w: u2 W
9 o$ M; s0 f$ a' P7 d& [. p
" M& B5 _* {6 `& p8 v
0 b: ^5 W2 y7 i# c5 E; j6 h- V
{:4_232:}
暖冬又放毒{:4_343:}
{:4_219:}
{:4_240:}
多谢大家{:4_226:}
暖冬兄:你好!可以用开盘带给录一盘吗?谢谢!{:4_234:}
暖冬兄:你好!可以用开盘带给录一盘吗(报个价吗,请PM)?谢谢!
邓小姐的黑胶唱片固然迷人,可是价格却是高高在上,让穷烧友望而却步。
冬兄:你好!{:4_223:}如果不能不能用开盘录,也可以用光盘刻录解解馋吗!这应该很方便吧,报个价公平交易不是挺好吗!
( [6 T8 z& Z( X; q4 @4 A
图片大家欣赏而已,小弟不才经常出差。
{:4_244:}{:4_244:}{:4_244:}