收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

邓之岛国

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

2 S& `' A; R& B" l5 V0 J
, K: {% ^* R0 w- Y5 C3 D$ o3 v: y
5 V- l% h% j  X$ U& g- S9 s
6 k" Y" [- m0 t3 i- S5 N4 k
& d! r  b6 p! n9 t/ l
, e. g  j3 x& V/ O& j6 L! C8 n8 x8 H- R' m

8 [. [* o' u2 g- w$ d5 |
3 V, o/ X" O+ J+ C3 }0 p. E: v
$ S+ S9 u9 ]4 X* ?% [) `7 O- ]" |5 x8 G* z7 n; ^0 _& K
终于到货了,找了很久,朋友定的唱片,,,,7 o8 K! c& ]. i  h2 X. s7 u

% {( p0 \/ F( w8 Q5 ` SAM_0827.JPG SAM_0828.JPG SAM_0829.JPG SAM_0830.JPG SAM_0831.JPG SAM_0832.JPG SAM_0833.JPG SAM_0834.JPG
8 L. b9 O, m1 a3 H3 o2 W
这套唱片价钱不菲吧,能给录盘开盘带吗,岛歌我有五张
品相达标的前年的价格是1.6K左右现在最少7.5K还很难找到,,,,{:4_340:}
阿钟这套真新啊
本论坛的一位高烧给另一位大烧弄了一套邓丽君的《岛情》,非常新净还配有当年宝丽金的宣传画呢,我的口水流了一地{:4_343:}
' W4 I2 A$ F6 a, F* h5 @0 \适逢这位大烧装修听音室,需要整理搬家,于是这位大烧小心翼翼的只拿了这一套邓姐的《岛情》,我疑惑的问他:其它的您怎么不拿啊?他回答我:其它的有工作人员拿......{:4_211:}
6 I7 d4 M# _/ K/ I; K  {3 _' D
封套品相还过得去,这套主要是黑盘品好,受人之托费了不少心思也耗时很长才最终落实今天刚到货,,,只恨我自己不听邓的歌否则早两年很容易搞的,,,,,,,,,{:4_340:}
红灯记 发表于 2012-6-17 18:41
. W) m; S3 O& V( x9 K; [' ~$ H5 i本论坛的一位高烧给另一位大烧弄了一套邓丽君的《岛情》,非常新净还配有当年宝丽金的宣传画呢,我的口水流 ...

9 z) M# b) q6 F& ~" @心爱之物,,完全理解,,,,,,,,,,,{:4_211:}
太新了!!!!!!!!!!
品相不错,现在一套要1万2了吧?年年升价,去年八千,明年怕是要破2万了。