收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

过节啦,版主发给礼物?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
尊敬的版主老大:
5 y0 S7 W" }9 [' \  K+ j; a    我们跟您混很长时间了,马上端午节快到了,你想好发什么礼品给我们了吗?* N( m7 K; A& W+ B6 z
    不是我们威胁你,元旦,春节不发东西就算了,神舟九号去太空与天空一号对接,你不发东西也可以理解.可端午也不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号,于23号贴在电线杆上,上面加上一句话:一夜情专线,管饭,可开⊙△⊙?.% l0 v- V7 n* w% B+ O
    我们都是文化人,讲的是道理,您自己看着办
* M4 K8 m- _; r6 j: H
3 o6 V. t1 F( V
6 ?) l/ L7 {: i: j9 j: U" M' y
{:4_226:}{:4_211:}
兵哥哥!我当的是穷版主啊…不要让我赔上身家吧!{:4_244:}?家里只有几台机子能卖几个钱的了{:4_212:}{:4_241:}还有几条粽子,0 v3 V* d* P' `3 f
你小声点我就送你好了{:4_211:}{:4_226:},还加上一句祝端午节快乐!{:4_226:}{:4_198:}
噢!你要的那两个东东我还是不发快递了,怕压坏!我跟老冯改天亲自护送过来!{:4_198:}
哈哈,兵哥有意思{:4_201:}祝大家端午节快乐
祝波版端午节快乐!{:4_226:}
2 I1 n. I( c1 Z5 d( `
“过来”??,这可是2012年大事喔,期盼到来。
我想我知道是啥东西,翻翻的相机子找找看...{:4_211:}
也盼望着!
大兵的一句“留言”就立马有礼物了。我来迟了。羡慕中!