收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:谁有这样的电位器啊?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我的卡座播放不了,送到广州维修,谁知道被快递抛坏了电平电位器,碳膜全碎了。宏鑫大哥寄了个给我,很遗憾不合适。现在录音录不了。
0 T% n* K& L  g8 f; g4 F

登录/注册后可看大图
8 X# e: i  {0 O
这个是机子的电位器,不知道是多少k的。7 n( G: [/ O3 Q/ E# U
+ C8 ?0 I, K2 V$ {这个是电位器旋钮盖
  f* u& m) i6 n+ E 东芝pc-d15电位器旋钮.jpg
# n1 C( S4 u8 [这个是朋友寄来的电位器,50k*2。
; ^7 K# c+ ]9 z! ^ 朋友寄来的电位器.jpg
/ b" X* G& j9 U$ \' e3 l' z5 x朋友寄来的电位器可以装上去,但旋钮盖不合穿。  ^2 i/ F- D' u  g) j
请问有谁可以帮忙啊。谢谢!9 G* a7 \' F0 Q
' I6 w0 G3 Z8 C) O* }+ B
8 D& @+ }( g$ X" O+ h- Y
加工一个吧
红灯记 发表于 2012-7-2 14:54 ; p9 i- h" Y% x( Q( F4 a6 W  q$ T
加工一个吧

* R" [. Q; U6 h8 ?8 ?! J- x8 L在下动手能力实在不行!
我有一台老爱华6600卡座,可将电位器和旋钮整套拆给你,和你这个非常相识应该能用,
阿钟 发表于 2012-7-10 08:18 7 I3 E- ^7 o7 r7 l) `+ H$ P
我有一台老爱华6600卡座,可将电位器和旋钮整套拆给你,和你这个非常相识应该能用,

) d' A) X/ F& G( [% Z在此先谢谢阿钟兄弟!但不知道尺寸是否合适!
qingyuanqingxin 发表于 2012-7-10 12:36
5 i3 b; d6 A- K+ P在此先谢谢阿钟兄弟!但不知道尺寸是否合适!
1 q$ y  m6 W. K  \* z. ^6 }1 V6 @
仔细看你这机器好小啊,象车载机,是卡座吗?若非卡座估计是用不了,
阿钟 发表于 2012-7-10 12:51
- G2 D8 V% s, T' k" G仔细看你这机器好小啊,象车载机,是卡座吗?若非卡座估计是用不了,

3 B3 ]4 F" n" |+ Q0 x不是车载的。不过是mini型的。估计换上去套套有点大了。{:4_211:}
MINI的那肯定是小型的,卡座上的大不能用,,,,,,,,
这个自己用手工加工下,应该可以滴!
{:4_214:}
万恶的快递!!
是啊,我现在一般选顺丰